注册

“湘佳”“壶瓶山”喜获马德里国际注册商标


来源:常德日报

原标题:“湘佳”“壶瓶山”喜获马德里国际注册商标本报讯(通讯员 杨贤辰 谢建新)昨日,从石门县市场监督管理局传出消息,湖南湘佳牧业股份有限公司、石门壶瓶

原标题:“湘佳”“壶瓶山”喜获马德里国际注册商标

本报讯(通讯员 杨贤辰 谢建新)昨日,从石门县市场监督管理局传出消息,湖南湘佳牧业股份有限公司、石门壶瓶山酒业有限公司2家企业通过国家知识产权局申请注册的“湘佳”及“壶瓶山”2件马德里商标国际注册成功并颁发了注册证书。

马德里国际注册商标,是指根据《商标国际注册马德里协定》《商标国际注册马德里协定有关议定书》的规定,在马德里联盟成员国间所进行注册的商标。商标申请人一般只需要向世界知识产权组织(WIPO)的国际局提交一份申请、使用一种语言、缴纳一次费用,就可以向除其原属国之外的其他所有马德里体系缔约方提出商标注册申请,从而大大简化了申请繁琐程序,是我国企业在国外申请注册商标的“绿色通道”。

据悉,近年来,石门县深入实施商标品牌战略,充分发挥“店小二”般吃苦耐劳精神和角色,吃透政策和市场变化形势,引领本地出口企业不断向国际市场进军。

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: