注册

常德市领导考察中国船舶重工集团


来源:常德产业立市三年行动

原标题:招商对接| 市领导考察中国船舶重工集团近日,市政府副市长汤祚国率队前往中国船舶重工集团(以下简称中船重工)进行考察,并就如何推进双方合作进行座谈交流。交流中,汤祚国介绍了常德市情与产业发展基本

原标题:招商对接| 市领导考察中国船舶重工集团

近日,市政府副市长汤祚国率队前往中国船舶重工集团(以下简称中船重工)进行考察,并就如何推进双方合作进行座谈交流。

交流中,汤祚国介绍了常德市情与产业发展基本情况,当前常德全市上下正强力推进开放强市、产业立市战略,产业发展劲头很足、来势很好、政策很优。汤祚国表示,中船重工是世界500强、大型知名国企,实力雄厚,技术先进,希望双方明确专人推动合作进展,并诚邀中船重工来常德参观考察。

会议现场

中船重工规划发展部主任张健德对汤祚国一行的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了中船重工基本情况,并表示企业将尽快前往常德考察,以进一步明确合作方向、加快合作步伐。据悉,中船重工是特大型国有企业,主要从事海洋装备产业、动力与机电装备产业、战略新兴产业和生产性现代服务业的研发生产,至2018年已连续7年入选世界500强企业,排名第245位,位居全球船舶企业首位。

市政府驻北京产业招商服务中心、市工业投公司、金天钛业公司等单位主要负责人参与考察。

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: