注册

长沙曝光一批失信行为 湖南新达美梅溪等企业被曝光


来源:三湘都市报

今日,记者从长沙市住房和城乡建设局获悉,该局曝光了一批住建领域失信行为。湖南新达美梅溪房地产开发有限公司、长沙麓谷实业发展股份有限公司、长沙凯拓房地产开发有限公司等企业被曝光。记者了解到,被曝光的相关责任单位和责任人将被记入信用“黑名单”。

原标题:长沙市住建局曝光一批失信行为 湖南新达美梅溪湖等企业被曝光

三湘都市报·新湖南客户端5月10日讯(记者卜岚)今日,记者从长沙市住房和城乡建设局获悉,该局曝光了一批住建领域失信行为。湖南新达美梅溪房地产开发有限公司、长沙麓谷实业发展股份有限公司、长沙凯拓房地产开发有限公司等企业被曝光。记者了解到,被曝光的相关责任单位和责任人将被记入信用“黑名单”。

其中,湖南新达美梅溪房地产开发有限公司因开发建设的达美梅溪湾项目营销中心现场房源及相关信息公示不到位,对执法监管配合不力,被下达责令整改通知书。

长沙麓谷实业发展股份有限公司因营销中心现场未公示五证、房源、建筑节能指标、分栋公示牌、法规性文件等信息而上黑榜。

长沙凯拓房地产开发有限公司因拒不执行相关建设主管部门及其工程质量和安全生产监督机构发出的整改或停止施工通知被查处。

长沙市择家房地产经纪有限公司钰龙分公司因发布的二手房房源信息与实际情况不符,涉嫌虚假宣传被曝光。

湖南中欣建筑机械有限公司因在君悦新天地1#-3#栋建设项目的建筑起重机械设备及附着式升降脚手架专项整治中,未按设备使用说明书要求设置附着装置被下达不良行为告知书。

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: