注册

长沙新增2条公交线路 直达大王山旅游度假区


来源:长沙晚报

刚从电影小镇游览结束的张女士兴奋地发现,华谊兄弟电影小镇新开通了直通公交418路和207路。这意味着,长沙市民赴坪塘街道大王山旅游度假区游玩出行又添了新选择。

原标题:长沙新增2条公交线路直达大王山旅游度假区

长沙晚报掌上长沙3月2日讯(通讯员 房华建 全媒体记者 洪虹)“今后到大王山旅游度假区游玩更方便啦!”刚从电影小镇游览结束的张女士兴奋地发现,华谊兄弟电影小镇新开通了直通公交418路和207路。这意味着,长沙市民赴坪塘街道大王山旅游度假区游玩出行又添了新选择。

据悉,418路和207路公交线路调整后,可直达大王山旅游度假区华谊电影小镇项目,并且为始发站和终点站。其中207路公交在坪塘街道街域内设有清风南路口、石门塘、桐溪路口、巡抚路口和华谊兄弟电影小镇5个站点,418路公交增设华谊兄弟电影小镇为公交始末站。电影小镇直通公交开通后,既方便了游客来小镇穿越到电影里的旅行,还将带动小镇的人气,让更多的市民能够体验到意大利风情和文化。

坪塘街道相关负责人介绍,目前街域范围内大王山文旅产业发展势头良好,华谊电影小镇、巴溪洲乐园、文正书院等项目已正式开园运行,湘江欢乐城、恒大文化旅游城、湘军文化园等省市重大项目正在强力有序推进,公交线路的正式开通将为项目建设和发展提供强有力的保障和支撑。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: