注册

26日广铁加开长沙开往上海、广州方向列车


来源:三湘都市报

今天,记者从广铁集团了解到,2月25日广铁发送旅客155万人次,同比增长44.6%。26日,广铁加开列车161列,其中高铁131列,普铁30列,主要是长沙开往上海、广州。

原标题:26日,广铁加开长沙开往上海、广州方向列车

三湘都市报·新湖南客户端2月25日讯(记者 和婷婷 通讯员 曾小贤 李佳) 今天,记者从广铁集团了解到,2月25日广铁发送旅客155万人次,同比增长44.6%。26日,广铁加开列车161列,其中高铁131列,普铁30列,主要是长沙开往上海、广州。

为了让旅客出行更加平安、有序、温馨,长沙南站成立以值班站长为纽带的“湘情长南”服务队,带领青年志愿者在售票厅、候车室,为特殊重点旅客提供咨询、引导、帮扶等服务,提升旅客出行体验。

此外,2月26日,由广州、深圳开往北京、上海,由长沙开往北京、上海、广州、深圳,由怀化、常德开往广州、深圳、上海,由衡阳开往深圳、上海,由岳阳、娄底、邵阳、益阳开往广州,由永州开往上海等方向的旅客列车尚有少量余票。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: