注册

​聪尔壮| 关爱宝宝健康,需从“肠”计议!


来源:北国网

​聪尔壮| 关爱宝宝健康,需从“肠”计议!

肠道不仅仅只负责消化,而是除大脑外最敏感细腻的人体器官,堪称第二大脑。国内著名儿童健康教育专家崔玉涛曾在博客中提到:除了掌握消化、吸收、分泌功能外,肠道还肩负着完成人体免疫大计的重任。肠道健康,受益的不仅是肠道本身,更惠及全身。反之,如果肠道不够健康,整个人非常容易处在免疫力低下的非正常状态,尤其是年龄偏小的婴幼儿。

0-3岁是婴幼儿不可逆转的黄金成长期,也是肠道菌群平衡构建期,对营养的需求量非常大。然而不管爸爸妈妈给宝宝补充多么优质的营养,也需要依靠肠道良好的消化和吸收功能,才能转化为对宝宝身体有益的物质。

那么,如何让宝宝拥有健康的肠道呢?除了适当服用益生菌和尽可能减少肠道细菌被破坏外,平时给宝宝选择奶粉时,也要尽可能地选择能呵护宝宝肠道健康的产品。

聪尔壮自诞生之日起,便定位于“婴幼儿肠道健康专家”,建立了“晨冠国际营养研究中心”,汇集由麻省理工大学食品工程博士领衔的国内外专家,专注产品研发与创新。生产出品质安全卓越,营养全面均衡,容易消化吸收的婴幼儿营养奶粉。与此同时,聪尔壮整合全球优质资源,建立了稳定的全球营养供应链,覆盖新西兰、法国、美国、荷兰、丹麦、比利时等优质原料产地。

聪尔壮深知“吸收是关键”的道理,率先在婴幼儿配方奶粉中添加活性益生菌。自“晨冠国际营养研究中心”成立以来,始终专注产品的研发与创新,并相继推出了聪尔壮金装复合益生元益生菌婴幼儿配方奶粉、呵护复合益生元益生菌婴幼儿配方奶粉、呵护安宝素婴幼儿配方奶粉和安宝素婴幼儿配方奶粉等具有代表性的四代益生菌配方乳粉产品。

肠道是人体最大的免疫器官,所以想要提高婴幼儿的抵抗力,减少病原菌和病毒感染,需要从“肠”计议。

【广告】免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:易斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: