注册

看一眼就满足,利来国际盘点SIHH推出限量级名表


来源:北国网

看一眼就满足,利来国际盘点SIHH推出限量级名表

 如今每年的SIHH日内瓦高级钟表沙龙总能够吸引许多媒体和爱表人士的目光,在这个沙龙中各大手表名厂也都会把自己“压箱底”的东西展现给大家。利来国际就为大家盘点下本次SIHH展出的那些让人看一眼就很满足的名表,毕竟这些手表不是限量款就是有着超高的售价。

Langematik Perpetual HoneyGold蜜金限量版(限量100枚)

朗格作为世界上最喜欢出产限量版手表之一的知名品牌,在2001年推出了首款集合了万年历和大日历窗的腕表,当时这款手表就受到了许多人的追捧。不过本次这款手表的升级版蜜金限量版再次问世,拥有归零功能的万年历,可以帮助用户更加轻松的校准时间。当然新版手表在外观和设计上都有很多新惊喜,不过这些比起全球限量100枚来说都无法更加打动收藏者。

Traditionnelle传袭系列腕表(限量155枚)

江诗丹顿出品的双重芯率万年历腕表主打万年历功能,大家都知道在手表中置入万年历是非常困难的事情,然而这款传承系列的腕表却能够在表盘上看到日历、星期、月份,甚至可以看到平/闰年,可以说这是一款包含科技属性的手表,更加厉害的是这款手表的年历是不需要使用者自己调节校准的。因此有媒体称它为“最适合收藏的名表”,原因就是即便不长时间佩戴可以不必校准万年历,从这点来说就已经足够吸引手表收藏家了。

JAEGER-LECOULTRE积家超卓传统大师系列万年历腕表

这款腕表最吸引人的地方是它的构造,陀飞轮、三问、万年历是三个比较复杂的工序,然而一款手表可以集中这三个功能的确值得关注。这款手表的工艺属性爆棚,不客气的说如果不是对于手表有足够研究的人,甚至无法发挥这款手表的超强功能,这也正是这款工艺属性爆棚腕表最吸引人的地方。

当然SIHH日内瓦高级钟表沙龙所展出的知名手表远不止于此,利来国际认为SIHH举办的意义是给知名的手表大厂提供了一个展示自己尖端产品的机会,虽然这些产品的价值极高对于一般的手表爱好者而言并不算太容易入手,但是这些手表代表着如今腕表的最顶端技术。不少媒体都称这些知名腕表是“看一眼就满足”的产品,对于一般的手表爱好者来说能够了解这些技术就已经非常满足了。

【广告】免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:易斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: