注册

湖南省博停车位“爆棚” 可提前选择周边停车场


来源:ZAKER潇湘

原标题:[综合] 省博停车位“爆棚”,车辆提前选择周边停车场春节期间,湖南省博物馆一直处于" 人气爆棚" 的状态,蜂拥而至的参观者也给附近的道路交通带来了诸

原标题:[综合] 省博停车位“爆棚”,车辆提前选择周边停车场

春节期间,湖南省博物馆一直处于" 人气爆棚" 的状态,蜂拥而至的参观者也给附近的道路交通带来了诸多挑战。开福交警三中队全警上路,不间断巡逻,在营盘路东风路口、东风路体育馆路口、东风烈士公园西门、湖南省博物馆门口都安排了警力,保证道路的畅通。同时在东风路沿线设置提醒标志引导车流。

虽然省博物馆新馆内有300 至400 个停车位,但是远不能满足游客的需求。省博物馆周边,烈士公园西门对面停车场有100 余个停车位,此外附近的大型商场,CFC 富兴时代停车位资源较为充足。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: