注册

2019年湘西春晚精彩上演


来源: 湘西团结报

1月30日晚8时,湘西州广播电视台一号演播大厅里星光璀璨、歌舞飞扬,“讴歌新时代幸福新湘西”湘西州2019年春节联欢晚会在这里倾情上演,为全州人民带来一场精彩的视听盛宴,送去了美好的新春祝福。州委书记叶红专,州委副书记、州委宣传部部长唐湘林,州人大常委会主任彭武长,州政协主席刘昌刚和刘珍瑜、邓为民、张青勇、彭益、吴凌频、石耀华、何益群、李平、向顶天、石红、吴志明、彭卫兵、谈固、彭延敏等州级领导出席。

原标题:讴歌新时代幸福新湘西 2019年湘西春晚精彩上演

本报讯(记者 龙尧 杨贤清)1月30日晚8时,湘西州广播电视台一号演播大厅里星光璀璨、歌舞飞扬,“讴歌新时代幸福新湘西”湘西州2019年春节联欢晚会在这里倾情上演,为全州人民带来一场精彩的视听盛宴,送去了美好的新春祝福。州委书记叶红专,州委副书记、州委宣传部部长唐湘林,州人大常委会主任彭武长,州政协主席刘昌刚和刘珍瑜、邓为民、张青勇、彭益、吴凌频、石耀华、何益群、李平、向顶天、石红、吴志明、彭卫兵、谈固、彭延敏等州级领导出席。

晚会在欢快的群舞《幸福新湘西》中拉开序幕,说唱《湘西崛起》振奋人心,歌舞剧《我们的40年——大路之光》、歌舞剧《马桑树下》节选、《湘西经典歌曲联唱》等节目串起了时代记忆。苗歌剧《欢天喜地奔小康》呈现着十八洞村的变化,展现出十八洞村的新风貌,为全州脱贫攻坚事业传递信心。节目《信》通过真情朗诵多位扶贫干部的家书,讲述新时期扶贫攻坚领域的“湘西故事”,引起观众共鸣,掌声雷动。杂技《跳板——出征》惊险刺激,《苗族大歌》《春满人间》等节目,既将我州的民族传统文化表现得淋漓尽致,又充分展示了我州经济社会发展取得的丰硕成果。最后,整台春晚在歌舞《领航新时代》中落下帷幕。

“今年春晚热闹、精彩!” 现场观众纷纷向记者表示,真实地感受到了“喜气洋洋,欢乐吉祥”的节日氛围。

[责任编辑:甘雅婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: