注册

省十三届人大二次会议收到议案4件 均为地方立法议案


来源:湖南日报

记者今天从省十三届人大二次会议秘书处议案建议组获悉,本次大会共收到代表依法联名提出的符合议案条件的议案4件。

原标题:省十三届人大二次会议收到议案4件

湖南日报1月29日讯(记者 刘文韬)记者今天从省十三届人大二次会议秘书处议案建议组获悉,本次大会共收到代表依法联名提出的符合议案条件的议案4件。

这4件议案分别为:关于尽快修订《湖南省宗教事务条例》的议案;关于制定《湖南省家庭教育促进条例》的议案;关于制定《湖南省长江岸线保护条例》的议案;关于尽快修订《湖南省东江湖水环境保护条例》的议案。

议案建议组认为,这些议案均为地方立法议案,事项属于省人大及其常委会的职权范围,案由、案据、方案符合议案规范。经大会主席团第四次会议审议决定,会后将这些议案分别交省人大有关专门委员会审议处理,并向省人大常委会提出关于议案审查结果的报告。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: