注册

Polestar 2新预告发布 搭载安卓车载系统


来源:环球网

据外媒1月24日报道,高性能电动车品牌Polestar日前发布了新车Polestar 2的又一张预告图,展示其谷歌安卓HMI(人机界面)系统,为用户提供谷歌智能语音助理、谷歌地图、谷歌日历以及其他服务。

原标题:Polestar 2新预告发布搭载安卓车载系统

【环球网综合报道】据外媒1月24日报道,高性能电动车品牌Polestar日前发布了新车Polestar 2的又一张预告图,展示其谷歌安卓HMI(人机界面)系统,为用户提供谷歌智能语音助理、谷歌地图、谷歌日历以及其他服务。

Polestar表示,新系统支持平板电脑和智能手机使用,用户可通过谷歌语音助理直接进入系统。在系统支持下,用户可使用谷歌地图进行导航,使用谷歌日历安排日常事务,还可使用免提电话进行通信,而谷歌Play商店中的Spotify将负责车载娱乐。此外,用户还可以通过HMI控制车辆的多种驾驶选项,例如检查当前充电状态、调节座椅等。

目前,大多数汽车仅限于安卓用户访问,用户可在插入智能手机后,查看和使用车载触摸屏上的应用程序。

Polestar 2车型定位纯电动轿车,将与特斯拉Model 3竞争。据传,该车的最大功率为300千瓦,续航里程400公里,将于2019年年末亮相,于2020年正式上市。Polestar此前曾表示,该车售价接近特斯拉Model 3车型。

[责任编辑:甘雅婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: