注册

回顾硕果再创辉煌,蜜匠婚礼“未来匠定义”年度盛典圆满落幕


来源:北国网

回顾硕果再创辉煌,蜜匠婚礼“未来匠定义”年度盛典圆满落幕

1月25日,蜜匠婚礼“未来匠定义”年会盛典暨年度颁奖典礼在湖南长沙运达喜来登酒店隆重举行。现场座无虚席,蜜匠婚礼投资人、全国各地加盟商、全体员工及婚庆行业精英五百多人齐聚一堂。

年度盛典嘉宾大咖云集阵容强大,方正和生董事总经理张超、创泰创投基金管理合伙人肖波、中国婚庆行业领军人物史康宁、湖南婚嫁行业协会秘书长杨喆、传奇联盟主持创始人胡白、好嗒婚礼知识创始人老李、亚洲礼宴联盟总执行师大鹏、央视新媒体节目主持人亢旭、六妙门语言智慧CEO房艾文及若缤文化创始人邹凌志等到场出席,共同见证蜜匠婚礼的荣誉与发展。

(从上至下为:蜜匠婚礼创始人兼首席执行官黄红、蜜匠婚礼联合创始人兼首席运营官匡亮军激昂致辞)

蜜匠婚礼创始人兼首席执行官黄红及蜜匠婚礼联合创始人兼首席运营官匡亮军分别发表讲话,对莅临现场的嘉宾和婚嫁精英的到来表示热烈欢迎。在回顾2018年的成绩时,蜜匠婚礼两位领导人强调,新兴互联网运营模式使得蜜匠婚礼成为了国内婚庆品牌的”独角兽”,完成布局6省7城10店的门店规划,创造年营业额突破1亿,年成交8000单的商业奇迹。同时斩获婚庆产业的最高荣誉奖项,在数十万家企业中脱颖而出,荣获“2018中国结婚产业十大品牌”殊荣。不仅如此,也让传统婚企看到财富契机,通过加盟开辟婚庆市场新征程,在激烈的市场竞争中交出满意的答卷。

在谈论2019年的规划时,蜜匠婚礼创始人兼首席执行官黄红提出“人才战略”将是公司发展的重中之重,让更多的蜜匠人看到发展的前途,完善系统的培训体系和晋升通道,为优秀员工制定股权激励方案,为打造一家平台级规模的领军婚企而不断拼搏,让员工更有归属感,真正将“奋斗精神”真正融入每一个人的DNA中。

(从左到右依次为:蜜匠婚礼首席品牌官戴宗宗、蜜匠婚礼城市运营总监周智丽、蜜匠婚礼联合创始人兼首席运营官匡亮军、蜜匠婚礼创始人兼首席执行官黄红、蜜匠婚礼首席营销官向俊、蜜匠婚礼首席财务官王欣欣共同启动典礼仪式)

在经久不息的掌声中,蜜匠婚礼创始人兼首席执行官黄红、蜜匠婚礼联合创始人兼首席运营官匡亮军、蜜匠婚礼首席营销官向俊、蜜匠婚礼首席品牌官戴宗宗、蜜匠婚礼首席财务官王欣欣、蜜匠婚礼城市运营总监周智丽一一上台,“为颠覆而生”的干冰升降台格外醒目,两侧礼花齐鸣,在与全场举杯的欢呼声中,“未来匠定义”年会盛典暨年度颁奖典礼正式开始。

(蜜匠婚礼首席营销官向俊为“十佳会员门店”与“五星品牌店”颁奖)

此次规模人数空前的颁奖仪式,根据加盟商发展现状,蜜匠婚礼评选出“年度影响力人物”、“十佳会员门店”与“五星品牌店”。一方面反映出,2018年3月启动的“百城计划”成功吸引到全国100家婚庆加盟,加盟门店依靠蜜匠婚礼全面升级,并收获了不俗的建设成绩,另一方面,也表示蜜匠婚礼在强化品牌规模效应的同时,稳固并开阔市场的决心。蜜匠婚礼首席营销官向俊为获得奖项的优秀加盟商颁奖,肯定他们的成绩,并鼓励他们在未来的婚庆事业中更上一层楼。

另外,此次年会,多才多艺的蜜匠人精心编排的节目表演,汇聚成一场声势浩大的视听盛宴。无不赢得了现场的阵阵喝彩与掌声。年会还特地安排了抽奖环节,现场笑声与欢呼声不断,呈现出蜜匠婚礼大家庭的欢乐和谐。

2018年已然过去,新年再进百尺杆。2019年蜜匠婚礼将站在新的起点,继续扬帆起航,继续在互联网婚庆稳健发展之路上勇毅笃行,蓄势打造平台级规模的领军婚企,创造颠覆婚庆市场的新记录!

【广告】免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:易斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: