注册

跑步机什么牌子好?伊尚跑步机E5开启健身新时代


来源:北国网

在消费升级的大趋势下,健康成为了当下人群最关注的的话题之一,而既能锻炼身体又不用耗费太多时间和财力成本的锻炼方式就是购买一台家用跑步机。但是购买家用跑步机就要面临着众多的问题,例如占地面积过大、难以搬

在消费升级的大趋势下,健康成为了当下人群最关注的的话题之一,而既能锻炼身体又不用耗费太多时间和财力成本的锻炼方式就是购买一台家用跑步机。但是购买家用跑步机就要面临着众多的问题,例如占地面积过大、难以搬运、跑步噪音太大等等,面对这些问题,该如何规避?跑步机什么牌子好?小编今天就给大家介绍几款你值得拥有的家用跑步机。

选择家用跑步机的关键就在于马达功率、跑带宽度、减震系统三大方面。

一、马达功率:马达是是跑步机的核心部件,马达马力越高,则跑步机稳定性越高,相对应的成本就越高,所以要是经常跑步的人来说,应该选择大动力的跑步机,以免造成超负荷现象。

二、跑带宽度:跑带宽度是很多人会忽略的,要是选择了跑带宽度过小,会导致无法放开去跑步,很容易受伤以及锻炼不到位。

三、减震系统:减震系统是选跑步机的关键之一,因为其造成的冲击力与平地相比也会大一些,长期以往下去,也会对自身的膝关节造成影响。所以除了关注跑步机马达功率、跑带宽度之外,对于其减震系统的选择也是很重要的一步。

ESANG伊尚跑步机E5:

适合人群:跑带区域:660*1542mm,可自由折叠,适合喜爱纯跑步+走步的朋友,性价比较高

伊尚跑步机E5是伊尚和世界潮牌Supreme联名创办的,采用无数静音马达,支持1-15km/h的运行速度,优质主控芯片可以提升跑步机性能,还有新一代6级钻石纹舒适跑带,让你可以健康舒适跑步。还有APP竞赛模式和视频瘦身课程,让你边跑便玩,娱乐健身两不误。

伊尚跑步机E5钜惠引爆,为消费者带来来了“跑赢现金”的活动,在活动期间每个月跑满50km,即可获赠跑步基金200元,可以跑满12个月,即可获赠2400元,跑赢就是赚到,赶紧去选购吧。

YIJIAN亿健精灵Air跑步机:

适合人群:跑带区域:790*1555mm,方便折叠,适合小户型

亿健跑步机有用慢走、快走、快跑等多种跑步模式,还搭载了人工智能系统,同时它采用了具有自主知识产权的AI智能减震系统,ADS主动自适应功能可根据用户的体重、跑步姿势进行气囊的智能充放气和自动调节减震,保证了用户跑步的安全性。

SHUA舒华跑步机:

适合人群:跑带区域:480*1270mm,承重上线240斤

舒华创建于1996年,享誉国内的健身解决方案提供商。舒华跑步机拥有功率强劲的马达与滚轮,坚固耐用的结构,超宽跑台,AIR减震系统,给予你安全的跑步体验。舒华跑步机的价格普遍偏高。

跑步机什么牌子好?挑选跑步机除了看重马达功率、跑带宽度、减震系统外,也要根据自己的需求以及家庭面积状况来决定,选购适合的跑步机,开启你的健康生活之旅吧。

【广告】免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: