注册

米EX 将在美国波斯顿增设新办公室


来源:北国网

米EX 将在美国波斯顿增设新办公室

米EX日前宣布,公司已经获得波斯顿洲政府批准,已在当地开设新办公室。新设立的办公室将有助米EX更好地服务全球客户,拓展市场和提供更优质的服务体验。

米EX近年积极在全球不同城市扩张,并在20多国家设置办公室,开拓全球客户,也拓展了国内业务,为国内市民提供服务。

在过去的时间里,米EX一直是国际间备受信赖的合作伙伴。近年来的扩张展示了米EX在未来将以更专业,更全面地解决客户需要的决心。

米EX国内营运总监郑飞扬表示:「我们期待公司能在波斯顿这充满机遇的城市迎来更多的合作机会和发展业务的多样化。我们相信透过在波斯顿建立专业的本土团队,将能加强与合作伙伴信赖感,也能更有效的获得独特的商业机遇。」

【广告】免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:易斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: