注册

跑步机什么牌子好?伊尚跑步机E5荣登榜首


来源:北国网

跑步机什么牌子好?伊尚跑步机E5荣登榜首

跑步是目前最流行的健康运动方式,是一项被医学界和体育界给予高度平价的有氧健身运动,也是我们保持身体健康的最简单有效的一项运动,深受健身人士的喜爱。对于现在都市里的男女来说,由于受到环境以及天气状况的影响,很多人都没办法在户外畅快的跑步,所以家用跑步机就成为了健身者的首选。家用跑步机什么牌子好?

家用跑步机该如何选择?

1.选择家用跑步机我们应该尽量选择有较大跑步面积的,这样可以给我们提供更为宽敞的空间和舒适性,同时也要注意长宽的合理搭配。

2.选择家用跑步机要注意跑步机的稳定性和安全性,这关系到我们家庭人员的人身安全,特别是有小孩子在的家庭,选择有安全锁的跑步机是十分重要的。

3.家用跑步机的马达要选择合适的功率,如果经常让跑步机处在满载的情况下运转,对马达是十分不利的,这样也很容易致使跑步机的损坏。

跑步机什么牌子好?

1.伊尚跑步机E5:这款伊尚跑步机E5是在2018年双十二世界创客节与世界潮牌Supreme联名推出的家用跑步机,拥有携手法国发烧级音响设计师创作的高保质音响。还有全机身折叠、无刷静音马达、高配置内芯、6级钻石纹舒适跑带避震等优质基础功能,还推出了APP全网竞技模式、智能遥控手柄心率控速、智能训练系统等附加优质功能,让你边跑边玩,成为潮跑玩家。

伊尚跑步机E5 钜惠引爆,为消费者带来来了“跑赢现金”的活动,在活动期间每个月跑满50km,即可获赠跑步基金200元,可以跑满12个月,就可返还2400元,跑赢就是赚到,赶紧去选购吧。

2.舒华跑步机9119:舒华跑步机借助了高驱动马达电机,加上精加工转向器技术,让机器运作更加均匀稳定,自动恒温和加强散热风叶,保护电机的同时更加了静音节能功能,此外,强劲的马达电机也提供了源源不断的动力,可以让用户体验真正的脂肪燃烧。

3.YIJIAN亿健:亿健跑步机主打智能系列,其主要搭载了人工智能系统,同时它采用了具有自主知识产权的AI智能减震系统,ADS主动自适应功能可根据用户的体重、跑步姿势进行气囊的智能充放气和自动调节减震,保证不同体重的用户获得相同的跑感。

如今,跑步已经成为了我们现代人的主要健身运动方式,深受大家的喜爱。跑步机什么牌子好?跑步机的选择和使用者的自身情况是息息相关的,可以以自己的需求来选择。

【广告】免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:易斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: