注册

常德市青年企业家创新与管理研修班开班


来源:常德政府网

12月21日,由市经信委主办,湖南文理学院、常德市企业家联合会、常德市青年企业家联合会承办,为期三天的“2018年常德市青年企业家创新与管理研修班”圆满结束。这一“酝酿”数月的“充电站”不仅开启了“政企校”合作的新模式,也探索出一条解决青年创业者持续学习的务实之道。全市近200名青年企业家代表参加此次研修班。

原标题:全市青年企业家创新与管理研修班开班

常德政府网12月25日讯(市经信委供稿)12月21日,由市经信委主办,湖南文理学院、常德市企业家联合会、常德市青年企业家联合会承办,为期三天的“2018年常德市青年企业家创新与管理研修班”圆满结束。这一“酝酿”数月的“充电站”不仅开启了“政企校”合作的新模式,也探索出一条解决青年创业者持续学习的务实之道。全市近200名青年企业家代表参加此次研修班。

研修班上,湖南文理学院经济与管理学院院长肖小勇主讲了《互联网思维与共享经济》,华中师大硕士生导师、湖南文理学院经济与管理学院副院长姚顺东主讲了《当然中国宏观经济政策形势与民营企业家的作为》,响箭重工董事长阎军主讲了《企业年度目标的制定专管理》,湖南文理学院经济与管理学院会计学专业教研室主任王真伟主讲了《从财务数据到管理决策》,上海常德商会执行会长、湖南飞沃新能源科技有限公司董事长张友君主讲《路在何方?——常德工业经济及中小企业发展探讨》。 

通过三天的集中“充电”,青年企业家们深知肩负的“传承”与“创新”的历史使命,自主创新能力和科学管理水平有待进一步提升。同时,希望开启“政企校”合作的新模式,为青年创业者提供研学、产业资源置换等多方面的服务,为创业青年家提供前沿的系统管理知识,为常德培养一批具有全球视野的创业者和企业家,把“充电站”的能量源源不断地输送给更多青年企业家。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: