注册

常德市领导到常德经开区开展例行谈心谈话


来源:常德日报

昨日,市委常委、常务副市长陈恢清来到常德经开区督导“两个责任”落实情况,与领导班子成员开展例行谈心谈话。

原标题:市领导到常德经开区开展例行谈心谈话

本报讯(记者 杨力菲 通讯员 谢凡)昨日,市委常委、常务副市长陈恢清来到常德经开区督导“两个责任”落实情况,与领导班子成员开展例行谈心谈话。

常德经开区党工委书记李育智汇报了党风廉政建设主体责任情况,区纪工委汇报了党风廉政建设监督责任落实情况。领导班子成员就履行党风廉政建设责任,开展了批评与自我批评。

陈恢清对领导班子成员履行“两个责任”情况,进行了点评,肯定成绩,指出了不足。他对将来的工作提出5点要求,常德经开区领导班子成员要强化“四个意识”,做到“两个维护”,履行政治责任,严肃政治生活,切实增强政治自觉;要健全制度,抓住关键,防止片面,公开诚恳接受监督,加强权力运行监督;要坚持标准,确保公正,拓宽视野,严保选人用人关口;要统筹运用“四种形态”;要通过教育引导、关怀爱护、赏罚分明、容错纠错、严管厚爱、示范带头、争创一流等实际行动激励干部担当作为。

[责任编辑:谭丽平]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: