注册

2018年中国水管十大品牌(10大管道品牌)-品牌排行榜在线


来源:北国网

2018年中国水管十大品牌(10大管道品牌)-品牌排行榜在线

“2018年度中国管材行业十大品牌评选”2018年水管(管道)十大品牌排行榜是由品牌排行网主办的全网范围最广、规模最大的品牌综合实力排名评选活动。此次评选,征集数万网友投票、点评,经过多轮审核精选出行业品质出众、人气最旺的十大品牌。荣登“2018年度中国管材十大品牌”榜单的优秀企业和品牌如下:

第1名品牌:日丰

·公司简介:日丰企业有限公司成立于1996年,是新型管道品牌、卫浴行业新兴品牌的杰出代表,产品涵盖给水、排水、供暖、燃气、套管、太阳能、卫浴等领域。

·主营产品:铝塑复合管、PVC-U、PE、PE-RT、PE-X地暖管等系列产品。

·推荐指数:★★★★★

第2名品牌:伟星

·公司简介:浙江伟星新型建材股份有限公司,成立于1999年,总部座落于浙江台州临海,塑料管道生产企业之一。

·主营产品:PP-R管材管件、HDPE实壁管、HDPE波纹管及PB采暖管材管件等系类产品。

·推荐指数:★★★★★

第3名品牌:联塑

·公司简介:联塑集团联塑集团创建于1986年,是中国最大的工程用管的生产设备的制造企业之一。

·主营产品:工程塑料管道、钢塑管道、塑料机器、建筑电器、塑料型材、装饰建材、水暖器材和国际贸易投资等领域。

·推荐指数:★★★★★

第4名品牌:极高

·公司简介:佛山极高建材发展有限公司<源于国营铜厂>,后因国家政策改革被私营企业兼并重组。总部设在广东省佛山市,经过20多年的稳健发展,在浙江省绍兴、玉环分别设有一分厂生产基地及二分厂生产基地。是全国第三家获得《特种设备压力元件生产许可证》的企业,也是中国首家研发防爆管并将防爆管推向民用市场的企业。

·主营产品:PPR-UPE防爆管(达军用级别)、抗菌增强管、PVC排水管。

·推荐指数:★★★★★

第5名品牌:中财

·公司简介:中财水管所属公司浙江中财管道科技股份有限公司是中财集团旗下化学建材生产企业之一,是于2000年12月由新昌中财塑胶有限公司整体变更设立的规范化股份有限公司。

·主营产品:PVC-U给、排水管系列,PVC-U埋地排污管系列,PVC-U普通电力电缆管系列,PVC-U建筑用电工套管系列,PVC-U双壁波纹管系列,PVC-C高压电力电缆管系列,PE燃气管系列。

·推荐指数:★★★★☆

第6名品牌:金牛

·公司简介:武汉金牛经济发展有限公司成立于1999年。是一家致力于塑料管道研发、生产、销售的民营高新技术企业。

·主营产品:PP-R冷热水管、PP-R塑铝稳态管、PE-RT地面辐射采暖管、PERT铝塑燃气管、PSP钢塑复合压力管、PE给水管、PE燃气管、HDPE缠绕管、HDPE双壁波纹管、HDPE排水管等。

·推荐指数:★★★★☆

第7名品牌:公元

·公司简介:公元塑业集团有限公司从一家名不见经传的家庭作坊式企业,发展成为地跨渤海湾、长三角、珠三角,产业涉及塑料管道、塑料型材、光伏太阳能、家用电器开关等多个领域的企业。

·主营产品:PE管材、管件、地源热泵管道、PVC-U排水管材管件、PVC-U给水管材管件、PVC-U绝缘电线套管及配件、PP-R冷、热水管材管件、PE-RT冷、热水用耐热聚乙烯管材管件、PE-RT地板采暖专用管。

·推荐指数:★★★☆☆

第8名品牌:金德

·公司简介:金德管业集团是一家经国家工商行政局批准注册的企业集团,组建于1999年,目前拥有株洲生产基地。

·主营产品:PAP铝塑复合管、PP-R铝塑管、PE-RT耐高温聚乙烯管、PP-R全塑管、PE燃气管、PE给水管、PE矿用管、HDPE大口径双壁波纹管、HDPE大口径中空壁缠绕管、PVC-U新型复合排水管、PVC-U给水管、埋地式高压电力电缆PVC-C套管管材及管件。

·推荐指数:★★★☆☆

第9名品牌:爱康.保利

·公司简介:爱康是知名新型塑料管道供应商,集团总部座落于上海市浦东新区,三大生产基地分别位于上海浦东、上海松江、河南郑州,工厂总建筑面积15万平方米。

·主营产品:暖通管道系列、PVC-U系列、地源热泵系列、同层/虹吸排水系统、意利法产品等系列产品。

·推荐指数:★★★☆☆

第10名品牌:天力

·公司简介:上海天力实业(集团)有限公司,始于1993年,是集开发家居给排水管路、家居电工线管、家居水暖管路于一体的高新技术企业。

·主营产品:增强型PPR家装管、黄色银系(载银)无机抗菌型PPR、蓝色抗冻型PPR聚丙烯管、PVC排水管、PVC-U阻燃绝缘电工套管、PE-RT精品阻氧型地暖管、精品卫浴系列、62铜保温铜管。

·推荐指数:★★★☆☆

【广告】免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:易斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: