注册

女子拿爷爷8万养老金买内衣 天价内衣骗局屡见不鲜


来源:芒果都市

爱美之心人皆有之,特别对于女人来说,拥有完美的身材和健康的身体就是她们梦寐以求的。现在,越来越多的不法分子打着“美体内衣”、“身体管理器”的幌子,吸引女性消费者购买天价内衣,然而结果却让人大跌眼镜。

原标题:拿爷爷的8万养老金买的“神奇内衣”,根本不“神奇”!

爱美之心人皆有之,特别对于女人来说,拥有完美的身材和健康的身体就是她们梦寐以求的。现在,越来越多的不法分子打着“美体内衣”、“身体管理器”的幌子,吸引女性消费者购买天价内衣,然而结果却让人大跌眼镜。

2018年8月女儿穿“神奇内衣”急坏母亲

 

何娭毑:我现在就是担心她,把脑壳洗宝了,我女婿跟她离婚怎么办,我会急死去。

2018年10月爷爷的“养老金”购买八万元内衣

 

胡女士:我是拿了爷爷的钱,我是缴纳八万块钱,我拿货就可以打3.8折,送四套美体内衣。

最近半年的时间里,仅湖南都市频道0731-84802110新闻热线接到有关“购买天价内衣被骗”的投诉电话,就达数百个之多。记者统计这数据后发现,这样的销售模式通常会有几个共同点。

内衣有美体、调理身体的功效

销售人员称身体各部分产生疼痛的原因是穴位有淤堵、湿气,穿内衣可以打通穴位,加速血液循环,病症就会缓解。

而销售人员所谓的“神奇内衣”,从衣服的吊牌和包装可以看出,这只不过是一件普通的衣服而已,成分仅仅为棉纶、涤纶、氨纶等衣服面料组成。要想刺激穴位来调理身体,甚至治疗疾病,湖南中医药大学副教授彭亮是这么解释的。

湖南中医药大学针灸推拿学院副教授彭亮告诉记者,治疗这些疾病并不是穿件衣服就可达到效果那么简单,而且,每个人的穴位不一样,病症表现不一样,治疗的方式也就会不一样。

一定要多喝水!

 

那仅仅多喝水,又是否真的能达到排除体内毒素的效果呢?湖南中医药大学针灸推拿学院副教授彭亮称:对于某一些患者来说,多喝水可能会起到一定的排毒作用,但是不是适合所有人。

让消费者成为投资者高利润高回报!

 

今年一月,工商部门就叫停了湖南“巴莱珀尔”的销售模式,执法人员调查发现,该模式是通过吸纳会员的方式收敛钱财,并利诱发展更多会员下线,其行为已涉传销和非法融资,属于违法行为。

这样的销售模式不仅生不了财,还让一些消费者家庭破裂。

这位来自河北的消费者告诉记者,她购买了湖南“巴莱珀尔”内衣之后,参与到了这种销售模式当中,由于产品效果不佳,产品销售不出去,所以并没有获得高额的利润,导致她投资了八万块钱之后还跟老公离了婚。

除此之外,一位使用了这款名叫佳莱频谱神奇内衣的李女士,在按照要求穿了二十多天之后,却感到身体严重不适。

 

即使如此,给李女士推荐的销售人员却仍然表示这是好现象,还要李女士拼命喝开水。

最后,李女士到了株洲市中心医院中医科进行检查后发现,自己全身疼痛的问题是“经络阻滞”。

李女士也将情况反映到了株洲市工商局荷塘分局荷叶塘工商所,工作人员表示,佳莱频谱内衣的代理商已经将钱退还给李女士,并承诺,如果该公司存在虚假宣传的嫌疑,他们将会立案调查。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: