注册

琥茗黑茶亮相第十五届国际茶文化研讨会成唯一入选品鉴茶


来源:北国网

琥茗黑茶亮相第十五届国际茶文化研讨会成唯一入选品鉴茶

近日,第十五届国际茶文化研讨会暨首届茶祖文化节在茶陵中华茶祖文化园举行,湖南琥茗黑茶作为特邀品牌亮相活动,琥茗闷泡茶从上万茶品中脱颖而出,成为活动唯一入选的品鉴茶。

11.jpg

121.jpg

近日,第十五届国际茶文化研讨会暨首届茶祖文化节在茶陵中华茶祖文化园举行,来自18个国家和地区的400多名茶行业组织负责人、茶文化专家和知名茶企业家参加。湖南琥茗黑茶作为特邀品牌亮相活动,琥茗闷泡茶从上万茶品中脱颖而出,成为活动唯一入选的品鉴茶。

国际茶文化研讨会是世界茶文化界最高规格的国际会议,素有“国际茶界奥运会”之称,是世界茶人相互交流的重要盛会。此次活动琥茗茶业带来的系列黑茶产品获得好评。

33.jpg

44.jpg

琥茗黑茶创始人周庆淇介绍,90年代起,喝老黑茶的风尚兴起,湖南黑茶在储藏过程中,多酚、多糖、生物碱、皂甙、氨基酸等物质发生漫长而丰富的演化,在动态中精心塑造了年份黑茶丰富的口感风味,年份黑茶是一种带有记忆沉淀和时间积淀的茶品。

与此同时,陈年湖南黑茶与新茶区别明显,较之新茶更醇厚、更甜润,随着冲泡次数增多,茶味转换的节奏、余韵与新茶更是大相径庭,味道更悠远绵长,甜醇爽滑的感觉让人心旷神怡。老黑茶既具有品鉴价值,又具有收藏价值。

55.jpg

66.jpg

琥茗黑茶是中国国际茶文化研究会会员,全国首个专注于10年以上老黑茶的企业。近年来,琥茗黑茶加大创新力度,结合现代用户痛点,推出“老茶新喝”概念,打造“闷泡茶”产品,用“随身专业茶杯+年段精选老茶”模式,提升了消费者对黑茶老茶的消费体验,让产品方便化、功能化、年轻化,获得了市场和消费者的好评。

周庆淇表示,简单喝茶是琥茗对消费者的态度。琥茗从初心、产品、储存、包装、饮法、服务六个维度出发,只为让消费者喝到一口好茶,目前琥茗开启全国招商加盟,欢迎更多志同道合的人加入,共同传递让更多人喝到好茶的理念。

【广告】免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:易斌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: