注册

第22接京港会在京胜利召开,环球新能爱卫士受邀参会


来源:北国网

第22届北京·香港经济合作研讨洽谈会于10月24日-25日在北京国际饭店胜利举办。北京环球新能科技开发有限公司爱卫士总部受邀参会。

第22届北京·香港经济合作研讨洽谈会于10月24日-25日在北京国际饭店胜利举办。北京环球新能科技开发有限公司爱卫士总部受邀参会。

本届论坛由北京市科学技术委员会、香港贸易发展局主办,定位于发挥京港合作优势、提升两地科技创新国际影响力,聚焦京港科技研发合作、京港技术成果转移、京港科技人文交流三大热点,以“新发展、新机遇”为主题,致力打造京港科技合作创新平台、推动京港科技项目务实合作、构建两地青年双创服务体系、支撑京港两地科技创新中心建设四项任务。

开幕会上,香港特首林郑月娥和北京市市长陈吉宁分别致辞,两位领导均表示,京港两地有着很强的互补性,双方深化合作面临重大机遇、具有广阔空间。两地以共建“一带一路”为新契机,充分发挥各自特色优势,在加强产业合作、拓展第三方市场、促进科技创新,开展人文交流等方面携手构建“一带一路”合作平台,在服务重大国家战略的同时实现自身更好的发展。

image.png

图一:环球新能爱卫士总部总经理于健会场发言

北京环球新能科技开发有限公司爱卫士总部作为北京丰台区的重点扶持的高科技企业、代表室内绿色人居产业(室内环保及室内新材料行业)受邀参加了本次会议。会上,环球新能爱卫士总部同京港各界积极交流,对京港两地在环保领域提出了自己的见解和建议,并多次参与京港双方联合举办的技术研讨会,内容涉及环保规划编制、环境质量管理、污染治理技术创新等多项工作。

image.png

图二:环球新能爱卫士总部总经理于健会场留念

image.png

图三:京港挥发性有机物治理对策交流研讨会

image.png

图四:京港挥发性有机物治理对策交流研讨会内容

据悉,截止到2018京港洽谈会闭幕,在京港双向投资重点项目签约仪式上,共有15个重点项目签约,其中包括两个签署合作协议以及13个双向投资项目,签约金额折合35.3亿美元。

环球新能爱卫士总部坚信未来的北京更美好!未来的香港更美好!未来的中国更强大美好!

爱卫士隶属于北京环球新能科技开发有限公司,公司位于北京丰台中关村科技园区,公司秉承着“以客户为本,以奋斗者为本”的核心价值观和“打造超净化室内空间”的企业宗旨,深度开发爱卫士室内空气净化系列产品、净然室内超净化艺术壁材和室内医疗级消毒净化产品,环球新能科技爱卫士总部先后荣获国家高新技术企业、中关村高新技术企业、国家商务部特许经营备案企业、欧盟安全出口CE认证企业、国家质检总局315直接评优企业等荣誉称号,于2015年在上股交挂牌上市,股权代码206082。

爱卫士室内有害气体净化剂系列产品,经多个权威部门严格验证,无论从除醛率、除苯率、除氨率、除TVOC率,还是抗菌性、无毒无害保障都表现优异。面世以来,将近8年时间,爱卫士合计施工面积已超400万平米,经受住了市场考验,获得客户一致好评,好评率高达99.6%。

在2016年12月25日和2018年1月10日,环球新能爱卫士连续两年于人民大会堂主持召开“绿色人居产业链构建与发展”主题研讨会,这是业内只此一家步入人民大会堂的企业,进一步奠定了环球新能业内地位。

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:甘雅婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: