注册

贵族血统的伟德GT 2017款直接优惠近百万


来源:北国网

说到跑车很多人都是非常的向往,外观帅气同时也是金钱和地位的象征。最近有一款跑车的口碑很好,说颜值比帕拉梅拉还高,起步一百公里只要3.7秒,老款直接优惠80万。这款跑车就是——欧

说到跑车很多人都是非常的向往,外观帅气同时也是金钱和地位的象征。最近有一款跑车的口碑很好,说颜值比帕拉梅拉还高,起步一百公里只要3.7秒,老款直接优惠80万。这款跑车就是——欧陆GT。它的官方指导价在288万到460万之间,并且2017款还有80万左右的优惠空间,真的很吸引人。

欧陆GT的外观是非常豪华时尚的,伟德前脸使用了大嘴样式设计的进气格栅,车头前面的中网面积显得更加宽大一些了。而车头大灯就是继续沿用了之前的四圆头的设计,而且车灯组的内部使用了LED小灯的矩阵技术,不管是切割还是装饰都显得非常的豪华,就像是钻石一样的闪耀明亮,车灯绝对是让人感觉加分的一项。

而且这款车型使用了经典的腰线设计,继续沿用了欧陆R 型车的腰线风格。伟德整个腰线是非常具有美感的,并且显得非常的锐利,令整辆车都显得非常有运动气息。并且设计师考虑得非常的周到,后扰流板选择使用了速度敏感型的设计方案,这样可以避免影响到流畅的外观。

欧陆GT在内饰上面,是使用了家族式的经典手工式设计方案,内饰显得非常有古典宫廷美感。中控台的细节设计方面也很精致,是使用了自带花纹的胡桃木制作的,并且都是进口的。中控是很高科技的设计,屏幕尺寸有12.3英寸这么大,是支持Carpaly的数字多媒体交互视网膜显示屏。而且车辆熄火之后它会自动翻转成与内饰木板完全相同的平面,感觉是非常高端的。而且在进行驾驶的时候,是会自动翻转成三个的模拟表盘,这个中控台感觉也太值了。

伟德内部配置还有比较贴心的三区空调设计,整辆车的内部是保持在一个非常舒适的温度环境。这款跑车的隔音设计也是顶级的,分别有隔音玻璃和隔音风挡双层隔音是很好的,跑车内部保持着一个安静的环境。内饰的所有皮质都是非常的柔软,细节部分都是非常的精致细腻的。而且在车内的空间来说,也是非常不错的。车长有4.8米,宽是接近2米,高是1.4米,轴距是2.7米。这个数据对于一款跑车来说是非常漂亮的。空间上面还是有着自己的优势。

既然是跑车,动力肯定是很多人关注的重要部分了。当然了这款欧陆GT的动力还是非常的好,配置的是4.0升V8双涡轮增压的发动机,高功率版本最大可以达到528匹马力,低功率版本最大可以达到507匹马力,而且还有一款6.0升W12双涡轮增压的发动机,最大可以达到590匹马力、635匹马力和642匹马力。搭配的都是前置四驱8挡手自一体的变速箱,起步一百公里只要3.7秒,还是非常厉害的。

伟德这款宾利新欧陆GT不管是外观,内饰还是动力都让人感到满意,如果非要挑一个缺点的话,那这个缺点就是贵了,一般人真的是买不起。你们觉得呢?欢迎评论留言。

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:向云]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: