注册

好房易购不忘初心,乘风破浪


来源:北国网

2018年7月12日,好房易购苏州公司、清远公司、西安公司同时落地,全国布局已超20城。再度成为房产和互联网行业热议的话题,好房易购房产居家产业链电商模式的发展已成为业界关注的新焦点。搜房网近几年来在

2018年7月12日,好房易购苏州公司、清远公司、西安公司同时落地,全国布局已超20城。再度成为房产和互联网行业热议的话题,好房易购房产居家产业链电商模式的发展已成为业界关注的新焦点。

搜房网近几年来在新房业务基础上其他项业务的不断拓展尝试,58的安居客、链家的电商布局的改变,京东、阿里、苏宁零售电商巨头的布局房产,迫使房产电商界改革,靠单一产业及产品能立足的大企业终将失去未来市场。专家预测,未来的电商市场,巨头必将出现在能整合资源,拥有丰富的“产品线”或“产业链”的企业中。

好房易购成立4年,深耕粤港澳大湾区市场,在房产电商渠道繁星点缀的时代,独树一帜摒弃单一电商方向,最早提出房产居家互联网产业链平台模式,整合房产产业链各环节商家资源于一体,实现从开发策划、建房、到销售、装修、智能居家闭环服务。经过四年的努力,好房易购已深度完成粤港澳大湾区市场的成熟布局,并正以粤港澳大湾区为中心,辐射全国,迅速展开全国布局。

直至2018年好房易购已在深圳、广州、东莞、惠州、中山、珠海、河源、佛山、清远、江门、梅州10多个城市,粤港澳大湾区布局,实现广东、四川、广西、湖南、湖北、河南等多个省市全国战略部署。

好房易购一直秉承着深度服务每一座城市的理念,一步一个脚印,做好一城而铺一城。好房易购的发展正如深山青竹。4年正好是竹子成长的定律,在4年期间,竹子深埋地下积攒力量,在第四个年头时机成熟,破土而出,成长实现质的飞跃。

与其他房产电商企业相比,4年20城的发展,是慢布局。电商的布局最快能一年覆盖全国。但是对于好房易购人来说,4年20城,是快速的发展。因为好房易购秉承深度服务理念,每布局一城,服务好一城,真正将每个城市的全部服务商最大限度整合入驻到好房易购平台,形成闭环资源整合共享。全覆盖,深深渗透的渠道,是好房易购平台最强的优势。惠州中介300多家机构无一家遗漏全部在好房易购平台注册,这就是好易购布局的深渗透性。每个城市真正做到从一手楼盘到二手中介到装修家居的一条线,全部商家资源整合,为城市消费者真正带来电商时代平台消费一条龙服务便利。如此,在好房易购人看来,如今20个城市的所有资源渠道整合,是庞大的,是快速的。

好房易购相比其他公司平台创始人的理念是不同的——好房易购引领新合伙人时代。所有合作企业商家是合伙人,所有新入职好房易购员工也都是好房易购合伙人,打造好房易购新合伙人时代让各个城市作出巨大贡献的合伙人能参与到平台建设、能得到平台分红,共创共建共享平台,这是好房易购不断壮大的根本。

董事长肖建生在一次内部管理会议中指出:好房易购深耕房产家居产业链互联网平台服务4年,服务初心4年不变,40年也不会改变!目前20个城市业务的拓展,全是行业口碑传播,客户口碑介绍促成的共赢局面。我们不是为了发展而发展,不能为了求快而发展,对于全国布局,我们可以快速铺设各地分公司,但是我们不能急于粗放的去做这件事情,我们愿意一步一个脚印,真正走过一城,吃透一城,深度整合一城产业资源,依托平台帮助一城房产从业者实现资源共享、共建平台。所以对于全国布局,我们求真正的有价值转化而不是跑马圈地,我们坚守初心不动摇,为了更好的服务每个城市房产从业者及房产消费者。

如今的好房易购始终坚持以”把握趋势,创新未来”为经营宗旨。坚守初心不动摇,以互联网+创新思维,对房地产运营模式进行了颠覆式的变革,倾力打造成为一家房产居家产业互联网平台,且致力于推动房地产行业发展,目前行业需要一个拥有核心竞争力的房产居家综合服务企业已刻不容缓,而在目前大环境下的众多选择中,想找到一个合适的平台总是让人千头万绪,因此,好房易购希望能够成为这样一个让新时代需要的企业,成为行业的驱动力,通过互联网+房地产整合营销平台,整合行业资源,帮助地产人实现转型/升级,提高市场竞争力,共创共赢,驱动未来。

已有市场预测指出,好房易购在完成4年的深耕后,厚积薄发未来将是房产电商界的一匹突围黑马,成为未来新时代房产电商领军者。

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:向云]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: