注册

预防换季流感,从孩子的日常饮水抓起


来源:北国网

26年来,立升净水一直坚持为消费者提供优质的净水器产品,积极研发和改善净水技术,不仅拥有完善的产品线,还能提供贴心的个性化定制服务。

秋冬换季,天气转凉,昼夜温差也在悄然发生变化。在这种换季时节最怕什么?当然是流感!一旦惹上了流感,流鼻涕、打喷嚏、发热、头痛等各种症状就会接踵而至,因此,预防流感是我们秋冬季的头等大事!面对气温的变化,小孩子的免疫系统比较脆弱,更容易受到流行性传染疾病的侵袭。那么,在换季的时候,该怎么做才能让孩子少生病呢?

图片1.jpg

换季时期的天气很难把握,早晚温差相对较大,可能中午艳阳高照,到了晚上就清寒湿冷。家长需要为孩子及时地添衣保暖,避免着凉。与此同时,这个季节要格外预防“病从口入”,保证孩子的健康饮食非常重要。除了多吃蔬菜水果,适量补充蛋白质和鱼类,孩子日常饮用水的安全洁净,也要引起家长们的足够重视。 秋冬季干燥的天气会让孩子口舌干燥、皮肤缺水,多喝水除了能滋润喉咙、补充流失的水分,还能够促进新陈代谢,维持身体内部环境的平衡,让孩子少生病,因此家庭日常饮用水的洁净与健康十分重要。通常而言,含有适量对人体有益的矿物质和微量元素的净水更适合人们长期饮用,特别是对于正在成长发育的孩子。那么如何才能保证孩子随时喝到这种健康水呢?立升超滤净水器给出了全套解决方案。

图片2.jpg

立升净水是国内净水领域的领军品牌,自1992年成立以来就一直专注于净水领域的研发与服务,致力于解决消费者面临的水质安全问题,并在保证安全的基础上,让消费者的饮用水更健康。立升净水自主研发的PVC合金毛细管式超滤膜是我国“十五”科技攻关计划项目成果,斩获了多项行业最高奖项。而以立升“PVC合金毛细管式超滤膜”为核心的立升超滤膜净水器不仅可以过滤掉自来水中的细菌、微生物、铁锈、泥沙等有害物质,还能保留水中人体有益的微量元素,为孩子补充必需的“能量”,助力孩子健康成长。

图片3.jpg

日常饮用水品质的好坏将直接影响到孩子的身体健康,因此我们必须重视饮用水的品质。早在1998年,立升净水将超滤膜应用于家庭净水领域,率先提出“饮食洗浴中央净水”的概念,改变了传统厨房净水器只能解决厨房用水的缺陷,满足了全方位家庭饮、食、洗、浴的净水需求,为家庭的健康饮用水提供了保障。 相对于同类产品,立升超滤膜净水器拥有更大的水流量,这意味着平时大家在洗碗、洗澡时更加方便,轻松满足全家人饮食洗浴的用水量需求。使用过程中不用电,废水少,通过直通水出水口排出来的废水还可以用来拖地浇花等,不会浪费水资源。此外,立升超滤膜净水器利用直通水排污,在避免脏堵带来二次污染隐患的同时,让保养滤芯的工作变得更为简单,延长超滤膜净水器的使用寿命。

图片4.jpg

26年来,立升净水一直坚持为消费者提供优质的净水器产品,积极研发和改善净水技术,不仅拥有完善的产品线,还能提供贴心的个性化定制服务。作为无数家庭贴心的安全水卫士,立升净水为家庭提供安全洁净的健康饮用水,为孩子的健康成长保驾护航!

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: