注册

冠特与酷家乐签署战略合作,开启终端营销“所见即所得”的未来!


来源:北国网

2018年11月8日,冠特定制与酷家乐签署战略合作协议。冠特董事长王军太、酷家乐广州分公司总经理柠檬出席签约仪式。冠特董事长王军太先生和酷家乐广州分公司总经理柠檬女士此次签约,酷家乐将助力冠特在设计,

2018年11月8日,冠特定制与酷家乐签署战略合作协议。冠特董事长王军太、酷家乐广州分公司总经理柠檬出席签约仪式。 

1.jpg

冠特董事长王军太先生和酷家乐广州分公司总经理柠檬女士

此次签约,酷家乐将助力冠特在设计,营销,生产,服务等领域的升级,共同打造品质家具生活。

2.jpg

  “8090后”青年正成为家居行业的主力消费群体,传统家具定制企业必然要紧跟市场趋势,走“智能化”、“年轻化”、“个性化”的发展道路。 

3.jpg

  冠特定制是集设计、研发、生产、销售于一体的现代化定制企业 ,公司于2000年3月在深圳成立,并于2012年由丹麦风情品牌改名为冠特定制家具,专业生产三房二厅,四房二厅,别墅类大户型定制产品,衣柜,女孩房,男孩房整体柜,榻榻米,房门,厅柜,酒柜,鞋柜,厨柜等全屋定制类产品。 

4.jpg

董事长王军太先生带领柠檬女士参观冠特工厂

公司拥有一级化的制造设备及信息化系统,打造出多款行业核心优势的产品如:冠特1号实木,北美实木,实木王子移门,负离子板,金丝柚原木门,大卫移门,白雪公主平开门等。面向未来,公司将致力于生产制造智能化,服务智能化,产品功能智能化。

5.jpg

参观工厂

双方合作标志着冠特向全屋智能定制家装跨出了关键一步,也体现出家具市场对酷家乐云设计平台的欢迎。

接下来,双方将在家居场景化营销、设计导购营销、设计生产一体化、新零售、云端管理系统等方面展开合作,合力为用户提供精准的全屋定制服务。

一、定制企业跨界整装,解决线下营销难题

在与酷家乐达成战略合作后,借助VR技术和3D沉浸式体验,冠特为客户提供营销、设计、展示、生产、施工、管理全链路解决方案。具体而言有入店锁定户型、线上制作急速渲染、导出施工方案、生成报价清单。它既提升了设计效率,也提升了客户体验。

大数据支撑高效对接客户需求;智能设计高速接单,设计效率超原先三倍;客户体验升级,签单率显著提升。

6.jpg

冠特工厂展厅

二、 云设计系统平台,赋予设计更具营销力

酷家乐是知名的家居云设计平台,致力于云渲染、云设计、BIM、VR、AR、AI等技术的研发,可以5分钟生成装修方案,10秒生成效果图,一键生成VR方案。从而实现“所见即所得”式的全景VR设计装修新模式。

接下来,基于酷家乐的参数化建模服务,冠特设计师、经销商能基于无限多个VIP账号建立起自己的3D商品库,根据客户需求随时调用相应产品,设计师根据消费者预算选用品牌商品模型进行方案设计,消费者通过产出的方案和清单,前往品牌线下门店体验和购买商品,在设计师的一对一指导下,实现方案落地“所见即所得” 。

7.jpg

8.jpg

董事长王军太先生带领柠檬女士参观展厅,了解产品

三、 信息系统管理,让经销更便捷

在全屋定制中,尤为看重效率。冠特联合酷家乐平台,实现“方案”-“预算”-“生产”-“施工”经营管理全流程升级。

借助酷家乐平台,让冠特旗下经销商、门店、设计师全国联动;后台实时更新品牌新品,方案、素材系统化;潜移默化传播品牌价值。

此次冠特定制与酷家乐强强联合,通过互联网+创新模式,打通品牌-设计师-顾客的服务和购买链路,进一步提升终端门店的家具设计创造力。冠特定制将开启终端营销“所见即所得”的未来。

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

 

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: