注册

高桥签订亿元采购订单,数千进口新品入驻市场


来源:北国网

高桥大市场的发展历程是中国改革开放40年的缩影,特别是从2014年起,高桥大市场贯彻“一带一路”倡议,积极落实湖南“创新引领、开放崛起”发展战略,积极走国际化发展道路,现已与40多个国家和地区的政府、企业和协会建立了长期合作。

编者按:11月5日,首届中国国际进口博览会正式开幕。湖南高桥大市场组织30多人专业采购团参展,并与英国、巴西、波兰、摩尔多瓦等国的厂商签订了6000多万美元的意向采购协议。

本次展会有172个国家、地区和国际组织参会,来自五大洲的3600多家企业参展,世界500强和行业龙头企业来了200多家,展览总面积达30万平方米,超过40万名境内外采购商到会洽谈采购。湖南组建了交易团,并设17个交易分团,包括14个市州交易分团和3个省级专业交易分团,共计2700余家企业拿到入场采购证。

图片1

图片2 (2)

微信图片_20181107163341

共享中国机遇,共谱互利共赢新篇章

进博会不是中国的独唱,而是各国的大合唱。在此次展会上,由湖南省商务厅主办了“湖南-巴西”、“湖南-英国”、“湖南-中东欧”(含波兰、罗马尼亚)对接会”等多场对接会,与来自巴西、波兰、英国等近600家参展商代表洽谈,湖南高桥大市场对接成果斐然,与波兰、巴西、英国、韩国、等国家国际企业签订战略合作,包括波兰的沃斯集团、英国的BETTER SOLUTION INTERNATIONAL集团、摩尔多瓦的Cricova酒庄、韩国的L&P cosmetics Co集团、巴西的AMAZON集团、巴西的苏南里Silver Finger Resources集团等企业,签订了超过6000万美元的意向采购协议,产品涵盖酒水、日用品、休闲食品的十个大类、数千种产品,包括波兰的农产品、英国的威士忌、韩国的面膜、摩尔多瓦红酒、巴西的牛奶等。

在论坛中,董事总经理罗晓女士讲到:湖南高桥大市场是全国第三大综合性市场,是中国中部的进口商品集散中心和国际采购中心,拥有成熟的市场环境和优越的外贸条件,进口博览会搭建全球供需对接桥梁,借助这个开放型的国际贸易合作平台,更多的优质进口商品可以通过高桥大市场迅速打开湖南和中部地区。

图片5 (2)

图片4

图片3

聆听“进博会”开放发展奏鸣曲,做背后40万亿美元大生意

高桥大市场的发展历程是中国改革开放40年的缩影,特别是从2014年起,高桥大市场贯彻“一带一路”倡议,积极落实湖南“创新引领、开放崛起”发展战略,积极走国际化发展道路,现已与40多个国家和地区的政府、企业和协会建立了长期合作。

此次高桥大市场组织湖南喜吖吖食品、湖南金兰食品、湖南百特仓食品、捷欧咖啡等组成的专业采购团参展,现场挖掘了来自英国、波兰、巴西、摩尔多瓦等国的十个大类、数千种产品,在不久的将来都会出现在高桥大市场,是“全球生产、高桥交易服务、世界消费”贸易格局的体现。

“我们对进博会上的很多高精尖智能家居、智能家用电器等产品非常感兴趣,这些产品带给湖南人美好生活,在条件成熟的情况下,也将会引入到湖南市场,借助高桥大市场的平台优势,帮他们打开迅速中部市场。”一位市场专业参展商代表说道。

全平台融媒体聚焦进博会,打造耳边“第一现场”

首届进口博览会注册近4000名中外记者,高桥大市场作为中部商贸流通标杆,被湖南卫视、长沙新闻频道、湖南日报、长沙晚报、潇湘晨报、红网等众多媒体争相采访、报道,成为中部流通平台的最大闪光点。

图片6

图片7

尾图

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: