注册

千亩汽车产业“巨舰”登陆衡阳


来源:湖南日报

日前,衡阳国际汽车文化城正式开工奠基,预示着,占地千亩的汽车产业“巨舰”登陆衡阳。

原标题:千亩汽车产业“巨舰”登陆衡阳

日前,衡阳国际汽车文化城正式开工奠基,预示着,占地千亩的汽车产业“巨舰”登陆衡阳。

据介绍,衡阳国际汽车文化城由浙江台州星跃投资有限公司倾力打造。衡阳国际汽车文化城项目是省市重点招商引资项目。项目位于船山西路上,规划总用地约1000亩,总建筑面积约80万平方米,总投资约48亿元。项目囊括品4S店集群、汽车后市场零部件交易中心、汽车装饰及美容中心、商务中心、国际汽车会展中心、二手车交易市场、汽车文化主题公园以及汽车产业服务体系。衡阳国际汽车文化城将成为湘中南地区规模最大、业态齐全、运营模式非常先进的超大国际汽车商业综合文化城。该项目的建成,对加快发展衡阳汽车行业、提高衡阳经济运行质量和效益、优化区域资源配置、增强综合竞争力、促进区域经济社会又好又快发展具有重要战略意义。

活动现场,浙江台州吉利星跃投资有限公司董事长王跃钧表示,将秉承一贯的承诺,一如既往地以高水平、高质量建设好衡阳国际汽车文化城,为衡阳汽车产业构筑一个良好的一站式服务平台。(谭遇祥)

[责任编辑:甘雅婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: