注册

追梦少年小演员贾依蒙养护院献爱心


来源:北国网

追梦少年影视表演艺术团将参与公益事业作为长期社会活动的一部分,曾多次组织团员进行公益演出活动。

10月27日,追梦少年影视表演艺术团小演员贾依蒙与爱心家园义工连一行代表艺术团来到北京爱晚护养院,参加了志愿者敬老慰问公益活动。此次活动汇集了众多志愿者,他们深入老人的日常生活,帮助照顾老人的日常起居,并献上了精彩的慰问演出。

图片1.png

图片2.png

追梦少年小演员慰问老人

追梦少年影视表演艺术团响应国家关爱追梦公益宣传工程,始终把关爱儿童成长、提升儿童综合素质作为艺术团发展的宗旨,并积极支持国家公益项目,在推出系列儿童公益微电影的同时,大力支持公益事业。据了解,追梦少年近年来积极参与各类公益项目,并多次组织艺术团小演员深入社区、敬老院以及医疗机构等单位,为需要帮助的儿童及老人提供服务和帮助。

老吾老,以及人之老。走进敬老院活动让儿童志愿者亲身参与社会公益,体会“敬老、助老、尊老的中华民族传统美德,在温馨的氛围中从小树立乐于助人、关爱他人的价值观,不仅为他人带来温暖,也让自己在公益中得到成长。

图片3.png

追梦少年影视表演艺术团将参与公益事业作为长期社会活动的一部分,曾多次组织团员进行公益演出活动,包括舞台剧公益演出、公益微电影拍摄、深入敬老院或社区慰问演出等,小小的爱心,大大的能量,追梦少年尽己所能,将爱心送给需要帮助的群体,这些活动也以其影响力和凝聚力吸引更多有志于公益事业的爱心人士积极参与,共同为社会公益事业贡献力量。

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:甘雅婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: