注册

王仕军常务理事长出席风光置业“互联网+房产服务”峰会


来源:北国网

风光置业打造“互联网+房产服务”领军平台-王仕军常务理事长带队应邀出席、助推三四线城市房产稳健发展

摘要:风光置业打造“互联网+房产服务”领军平台-王仕军常务理事长带队应邀出席、助推三四线城市房产稳健发展

2018年11月3日至5日,风光置业集团又迎来了一件可喜可贺的大事件!来自全国各地的数百名风光人、房产中介行业精英,与相关部委、协会的专家领导们欢聚在美丽的福建晋江,参加『打造“互联网+房产服务”领军平台,助推三四线城市房产稳健发展』行业座谈会,共襄盛事,共商大计!

王仕军常务理事长发表重要讲话

会议荣幸请到:中国科协中促会常务理事长王仕军,中国科协中促会副会长、军旅书法家万兴坤,原中国科协中促会副会长田来福,国防大学军友文工团团长、联合国国际科学与和平周委员会副主任、国家一级演员张宝生,中国亚太经济合作中心新型城镇化建设研究委员会副主任侯延臻,中国科学协中促会常务理事、国家发改委中国投资协会常务理事,澳门设施管理学会常务理事(风光置业集团副总裁、风光置业集团山东公司董事长)靖建峰等领导莅临现场。

风光置业集团自2016年12月成立以来,在社会各界的支持关爱和全体员工的共同努力下,经过近两年的创业与发展,现已成长为一家集房产租售、科技研发、家政装修、连锁合作等多元化运营的集团公司。在泉州区域,风光置业是第一家面向全国联盟合作的连锁房产综合服务企业;是第一家拥有一支勇于创新、经验丰富的强大科研团队、投入数千万元自行研发共享线上平台的房产服务公司;是第一家实现房产中介从传统“单一租售”模式向创新“房产综合服务全链转型”发展的科技公司,是第一家拥有多品牌运营、实现资源整合的创新型房产机构;是第一家真正意义上将联盟商、经纪人当合作伙伴的现代企业!

风光置业始终倡导“心服务、家天下”,致力于帮助万千客户寻找爱的港湾、追求美好生活,并以此来服务大众,造福社会。企业不断加大人力资源投入,积极采取对外面向社会广纳贤才、对内强化培训培养人才的措施,培养出一支懂专业、善经营、会管理和追求卓越的企业管理团队。公司在发展过程中,亦十分注重企业文化的塑造和品牌的建设,将此作为开展每项业务活动的重要原则,逐渐形成了团结、诚信、务实、创新的经营理念和企业文化核心,并深深根植于每一个风光人心中。公司对于知识产权的建立和保护已形成一整套完整的体系,目前拥有“风光置业”、“胖管家”、“小城找房”等主要核心品牌并形成一定的社会影响力,持有1000多枚商标、域名、专利、版权、著作权、特许经营等。风光的愿景是打造“品牌、平台、万家门店”为一体的房产综合服务行业超级联盟!

在未来的发展过程中,风光置业集团将一如既往秉持“成功经验广泛复制、品牌价值大家共享、项目运营合作共赢”的经营理念,通过进一步强化规范管理、建设精英团队、培育先进文化、打造优质品牌等,保证企业的持续、健康、高速发展。并在不断发展壮大的过程中,仍将以对外创造美好生活、提供多方位优质服务;对内以“帮合作伙伴提供快速健康发展平台、为风光家人创造良好的成长空间”为己任,不断创造社会价值,大力推动集团自身发展!

为期三天的会议,第一天有幸请到巧房商学院的台湾房产中介大咖杨南洲老师为行业精英们献上了一场别开生面的房产经纪业知识盛宴。杨老师用深入浅出的语言教授大家成为冠军经纪人和超级店长的理论知识和实操技巧,指导经纪人及店长们如何更快更好地树立信心、开展业务、管理团队、达成业绩!

第二天是本次会议的高潮,其中两大重磅议程值得瞩目与关注:一是风光集团特聘专业顾问团的授牌仪式,聘请到场部委、协会领导为公司的高级顾问,为企业的稳健发展提供更为科学、前瞻的战略指导和顾问咨询。

另一重磅环节则是『风光胖管家房产经纪综合服务平台2.0版本』的正式上线。继2018年初的1.0版本上线,不到10个月时间,一个功能更强大、用户体验更顺畅的新版本,在全体研发团队日以继夜的努力下,终于完成了一次质的升华!该平台主要针对房产经纪领域打造的一体化、综合性服务平台,依托移动APP、小程序和web网站三大终端,分别面向房产经纪人和客户,旨在用互联网技术手段解决房产交易市场中“虚假房源充斥网络”、“房源客源利用率低”、“经纪人服务无标准且信用体系不健全“等问题,为业主、客户和经纪人的三方交易提供一个资源共享、交易透明、竞争公平的环境,从而推动房产经纪行业正循环、解决行业整体效率的问题。而且,胖管家平台针对广大经纪人的使用一律“免费” 哦,这绝对会大大改变“58”、“安居客”等端口使用费日益上涨问题对房产中介带来的行业诟病。该平台的目标和愿景是:将平台建设成为经纪行业的“基础设施”,像自来道路、网络一样,为包含中小微规模的中介、独立经纪人在内的所有从业者提供基础服务,让大家都能享用互联网带来的信息资源和用户流量,共同做大市场蛋糕、共享行业红利!

风光置业集团总裁潘炳煌先生致欢迎辞

王仕军先生受聘风光集团专家顾问团团长

风光胖管家房产经纪综合服务平台2.0版本的上线仪式

代言人(民歌小天后,王衣衣女士)签约仪式

王仕军等领导对风光置业今后的发展提出了殷切的期盼

风光置业集团核心团队与参会的部委、协会领导大合影(2018.11.04)

经过两天的培训学习,聆听部委、协会的领导专家们热心指导,风光置业集团的各区域公司参会同事们也感触颇多,会务组也特意安排了一场集团内部的分享学习会。来自华中区域、山东区域、福建区域的区域负责人、金牌联盟商、优秀店长和精英经纪人齐聚一堂,分享本区域的先进经验,并向其他区域的优秀伙伴们学习取经。

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:甘雅婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: