注册

720余名市直机关党支部书记轮训结业


来源:常德日报

10月25日,为期4天的2018年市直机关党支部书记轮训班(第二期)在芷园会堂圆满结业。结业典礼上,来自金健米业、常德财经学校、常德烟机公司等单位的8名支部书记上台交流了学习心得与收获。同时随机抽点了9名学员发言,学员们结合自身实际情况,从坚持学习、规范制度、勇于担当、以身作则等4个方面,深入探讨了如何做好一名党支部书记。

原标题:720余名市直机关党支部书记轮训结业

本报讯(记者 韩冬 通讯员 王建喜)10月25日,为期4天的2018年市直机关党支部书记轮训班(第二期)在芷园会堂圆满结业。结业典礼上,来自金健米业、常德财经学校、常德烟机公司等单位的8名支部书记上台交流了学习心得与收获。同时随机抽点了9名学员发言,学员们结合自身实际情况,从坚持学习、规范制度、勇于担当、以身作则等4个方面,深入探讨了如何做好一名党支部书记。

本次轮训班分为两期开班,10月16日至19日为第一期,10月22日至25日为第二期,720余名来自中央、省驻常单位及各市直党组织的支部书记参加了培训。培训内容紧贴基层党建实际,涵盖新党章修订内容解读、纪律处分条例解读、支部党建业务知识、脱贫攻坚战等方面内容。

市直机关工委相关负责人从这支队伍怎么看、这项工作怎么干、这份责任怎么担等三个方面,鼓励党支部书记要争气、要扎实工作,不负伟大时代、不负寸寸光阴,为深入推进开放强市、产业立市战略作出新的更大贡献。

[责任编辑:谭丽平]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: