注册

卡生活黑科技解决用卡痛点,覆盖完整生活场景


来源:北国网

科技营造美好生活,“便捷”成为了新时代的关键词。如今,支付方式的多样化,消费方式的灵活性促使信用卡持有量也与日俱增。但是,一部分用户仅仅停留在刷卡还款的原始功能上,错还、漏还等

科技营造美好生活,“便捷”成为了新时代的关键词。如今,支付方式的多样化,消费方式的灵活性促使信用卡持有量也与日俱增。但是,一部分用户仅仅停留在刷卡还款的原始功能上,错还、漏还等问题也是频繁出现。目前用卡人群的痛点有哪些?怎么解决?深圳东方创银集团的即将在11月份公测试运营的卡生活APP给出的解决方案,引起了业内的广泛关注。

据东方创银何绍林董事长透露,卡生活是即将推出的一款信用卡用户的智能化应用软件APP,它犹如一个信用卡功能宝典,打通了用户对信用卡的使用壁垒,为用户普及了信用卡常识、科学用卡方法、理财常识等,进一步加固了智能生活的概念,挖掘信用卡的最大价值。

据东方创银分析,目前用卡人群主要有七大痛点亟待解决。

额度太低:申办信用卡,期望下个大额度的,结果下的额度低得不想要。

信用卡张数多:信用卡张数多,总额度高,但是单卡额度低互套容易出错,只想要两张大额卡。

代还收费高:代还收费高,代还公司收费高,承受不起那么高额的费用。

没钱还:征信负债高没钱还,只要有一期账单没周转开,就会陷入资金危机。

从不提额:信用卡用了几年,从不给提额,还被莫名其妙降额甚至封卡。

错还、漏还:信用卡太多,总是错还、漏还、少还、忘记还款,导致逾期。

错过信用卡优惠活动: 持卡太多,管理繁锁;错过各大银行信用卡美食优惠、积分兑换、电影优惠、购物打折等。

针对如上问题,东方创银集团落地实用功能,推出全新的信用卡省钱理财黑科技卡生活APP,突破了信用卡账单管理边界,为用户提供了覆盖完整生活场景的服务。数字化的APP管理模式,让用户的信用卡可以实现最优运行,达到最低成本最高效率。

卡生活APP集优惠指南、一键还款、智能理财、一键办卡、账单管理、智能养卡、额度测试、办卡查询、理财师等功能为一体。使用“卡生活”可一键查询全国300多个主要城市的信用卡优惠商家;具备信用卡预约自动化还款功能,防止信用卡逾期;用户一键导入信用卡账单,即可使用信用卡账单智能管理服务,包括查阅账单、消费明细、免息日计算、各种消费报表等;并提供一键还款操作,让用户轻松管理信用卡。同时,卡生活还增加了信用卡理财师分享经济功能,为用户提供一站式增值服务。

东方创银表示,卡生活不仅是一个信用卡管理工具,致力于达成的是从用户的需求出发,用互联网科技解决各类痛点,契合金融行业应用驱动和场景创新的主流形态。通过卡生活这一APP,不断延展生态服务边界,最终形成一个完整的信用科技生态,让用卡生活更加安全、便捷、高效!

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:谭丽平]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: