注册

常德举办新时代民兵学习大会


来源:常德日报

昨日9时,新时代常德民兵学习大会在市文化馆举行。常德军分区政委董亮出席活动并为获奖选手颁奖。

原标题:民兵大学习 知识学不停

常德举办新时代民兵学习大会

本报讯(记者 曾玲 通讯员 廖志勇)昨日9时,新时代常德民兵学习大会在市文化馆举行。常德军分区政委董亮出席活动并为获奖选手颁奖。

此次活动分为民兵大学习知识竞赛以及民兵学习宣讲故事会两大项,来自各区县(市)专武干部、民兵组成的参赛团队围绕习近平新时代中国特色社会主义思想展开知识竞赛。来自武陵区、鼎城区、桃源县等9个代表团的选手声情并茂地讲述了学习和宣讲党的十九大精神过程中的感人故事,赢得台下观众阵阵掌声。经过激烈角逐,津市市人武部、武陵区人武部、澧县人武部获得民兵大学习知识竞赛团体的一、二、三等奖。临澧县的曾如意、津市的王雪峰、安乡的朱安分别获得民兵学习宣讲故事会的一、二、三名。

“抓民兵学习宣讲活动是军地共同的职责所在,是直接检验各级党委党管武装意识和情怀的政治任务。”董亮指出,下一步将重点围绕提升支援保障战斗力,服务经济社会发展力,推动常抓常育,常讲常新,形成可检查、可评估、可持续的制度机制,推动学习宣讲全区同步、全域落实、全面深化。

[责任编辑:谭丽平]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: