注册

品质养老产业进入全面爆发期 乐成恭和苑广受关注


来源:北国网

现如今,养老已成为了全世界共同关注的话题,而中国作为人口老龄化最为严重的国家之一,养老已从单一的家庭问题上升为了社会问题,与此同时品质养老产业也进入到了前所未有的全面爆发期。

现如今,养老已成为了全世界共同关注的话题,而中国作为人口老龄化最为严重的国家之一,养老已从单一的家庭问题上升为了社会问题,与此同时品质养老产业也进入到了前所未有的全面爆发期。

而作为北京地区首屈一指的重点养老项目,乐成老年事业投资有限公司旗下的乐成恭和苑近日来受到了越来越多消费者的关注。据了解,乐成恭和苑项目位于北京CBD腹地,距离国贸大厦仅1.5公里,交通十分的便利。同时因为地处城市中心,能够与更多的医疗资源对接,既能够守护老人的健康又能够让其享受到多彩的城市生活。所以,在乐成恭和苑,老人们丝毫不会产生与世隔绝的情绪,而且方便子女们在闲暇之余探望。而这也是其在地址位置方面的一大优势,相比与那些开在城郊的养老机构,乐成恭和苑显然更加受客户的青睐。

而虽说乐成恭和苑的居住环境好、品质一流,但是在收费方面却持平于北京地区养老院价格平均标准,不浮夸、不虚高,这一点是非常值得称赞的。而在养老行业日益兴盛的今天,这样的良心机构也是并不多见的。

客户吴先生表示,其母亲是自己要求住到乐成恭和苑的,而自己一开始还不同意,后来经过一番了解之后才放心的将母亲送了进来。“我和媳妇平时工作虽然忙,但最起码吃的用的还能够按时给老人备上,而且家里还雇了保姆专门给老人做饭,所以一开始母亲提出要来乐成恭和苑的时候我是不大同意的,一来担心养老院环境差,母亲吃不好睡不消;二来也担心被人说三道四。不过母亲很坚持,说她一个老姐妹就是在乐成恭和苑养老,环境好,还有专人照拂,而且到月底还可以回家住上几天。而我们平时都不在家,她一个人太孤单了,想找个伴儿说说话,所以就和我商量要去养老院。”

吴先生说,本以为母亲就是图个新鲜,却不成想现在母亲在乐成恭和苑住的十分的舒心,心情好了,看起来人也精神了,每次吴先生去探望母亲母亲都表现出对乐成恭和苑很满意。

事实上,很多来乐成恭和苑养老的老人都是这样的情况,一个人在家觉得憋闷,想要搭个伴儿,让生活过得丰富多彩,而乐成养老正好可以满足老年人精神与物质上的双重需求。

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:甘雅婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: