注册

益阳一货车掉入50米深沟 民警火速驰援救下昏迷司机


来源:益阳市公安局

原标题:益阳一货车掉入50米深沟民警火速驰援救下昏迷司机2018年10月10日9时许,安化县公安局南金派出所接到群众电话报警,称在南金乡将军村斋金地段一辆小货车翻入50余米深沟里,司机被困驾驶室且生命

原标题:益阳一货车掉入50米深沟民警火速驰援救下昏迷司机

2018年10月10日9时许,安化县公安局南金派出所接到群众电话报警,称在南金乡将军村斋金地段一辆小货车翻入50余米深沟里,司机被困驾驶室且生命迹象不明,请求派出所紧急救援。接到报警后,南金派出所民警立即驱车赶赴现场,并在赶往现场的途中联系了医院,要求其马上派救护车赶往车祸现场抢救伤员。

到达现场后,民警会同村干部及当地群众将处于昏迷状态的司机谢某功(男,51岁,柘溪镇双桥村人)从变形的驾驶室内抬出,分秒必争,为保证驾驶员不受第二次伤害,大家齐心协力小心翼翼将司机送至山下,接应的医院救护车将其火速送往县城进行急救。

目前,驾驶员现已脱离生命危险,此交通事故已移交送交警大队事故中队处理。

(来源:益阳市公安局

[责任编辑:庄德通]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: