注册

“两型建设·最美郴州” 主题书画展征稿启动


来源:郴州日报

为学习贯彻党的十九大精神,用文艺讴歌新时代,我市将举办“两型建设·最美郴州”主题书画作品展览。此次书画展由市发改委、市文联主办,市美术家协会、市书法家协会、市书画院、市直机关书法家协会承办,现面向全市美术、书法爱好者征稿。

原标题:“两型建设·最美郴州” 主题书画展征稿启动

近年来,我市致力于建设“资源节约型、环境友好型”社会、努力打造“美丽郴州”,郴州秀美的自然风光、丰厚的历史文化底蕴以及经济社会发展的新成就进一步提升了郴州的知名度、美誉度和影响力。为学习贯彻党的十九大精神,用文艺讴歌新时代,我市将举办“两型建设·最美郴州”主题书画作品展览。此次书画展由市发改委、市文联主办,市美术家协会、市书法家协会、市书画院、市直机关书法家协会承办,现面向全市美术、书法爱好者征稿。

此次书画展参展作品内容要求以建设“资源节约型、环境友好型”社会和“美丽郴州”为主题,美术作品以反映郴州本土人文风俗为主,内容积极向上,富有时代感,画种不限;书法作品以古今诗人咏郴州的诗词、楹联为主,兼及积极向上的人生格言或古今诗词等。凡年满18周岁,在郴州工作和生活的美术、书法爱好者均可投稿。美术作品采取先寄送作品照片的方式投稿,投稿邮箱为:493908505@qq.com;书法作品投寄原作,投稿地址为:郴州市中行路市科技局办公楼一楼402房。征稿截止日期为11月30日。

(郴州日报 周慧)

 

 

[责任编辑:庄德通]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: