注册

长沙生产力促进中心检测结果可国际互通


来源:长沙晚报

记者今日从长沙生产力促进中心获悉,该中心电子产品检测实验室正式获得由中国合格评定国家认可委员会(CNAS)授予的认可证书,正式成为拥有“国家级(CNAS)实验室认可和CMA资质认证的第三方电子产品检测实验室”,标志着该实验室具备了国际认可准则开展检测和(或)校淮服务的技术能力,检测结果实现国际互通。

原标题:长沙生产力促进中心检测结果可国际互通

长沙晚报掌上长沙10月10日讯(记者伍玲 通讯员李想)记者今日从长沙生产力促进中心获悉,该中心电子产品检测实验室正式获得由中国合格评定国家认可委员会(CNAS)授予的认可证书,正式成为拥有“国家级(CNAS)实验室认可和CMA资质认证的第三方电子产品检测实验室”,标志着该实验室具备了国际认可准则开展检测和(或)校淮服务的技术能力,检测结果实现国际互通。

长沙生产力促进中心电子产品检测实验室继2017年获得检验检测机构资质认证证书(CMA)之后,为了给中小企业带来更专业的检验检测服务,实验室正式启动CNAS实验室认可。经过一年多的努力,实验室在建设情况、技术能力、设备设施条件、检测的规范性和科学性上都有了较大提升,在CNAS实验室现场评审过程中,专家组对实验室给予了充分肯定。

实验室去年全面投入运行以来,已为长沙景嘉微电子、硕博电子、世邦通信等100多家企业开展产品研发检测服务近1000项次,其提供的电磁兼容(EMC)性检测、环境可靠性检测和质量改进服务有效降低了企业的产品研发成本,提升了企业的产品质量,为企业技术创新提质增效保驾护航。

[责任编辑:杨雪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: