注册

湖南《阅读者》全脑教育 获中国全脑教育专家网会员单位


来源:北国网

公司拥有集研发、实践、推广、教学和师资培养于一体的综合实力团队,立志打造最专业的全脑教育品牌。

近日,湖南悦读者智能科技有限责任公司荣获“中国全脑教育专家网会员单位”,以及“中国人生科学学会脑功能开发与应用研究院会员单位”,“专业人员岗位能力提升培训项目教学基地”等荣誉资质称号。

湖南阅读者全脑教育集团是一家专注于“全脑平衡应用科学”的研究推广及教育咨询的专业机构。公司严格遵循“科学教育”的原则,以脑科学为核心,通过系统的全脑应用训练和快乐的学习方法,致力于提高儿童青少年的专注力、记忆力、想象力、创造力、自信心等综合能力。

课程系统将素质教育的德(德商)、学科教育的智(智商)、全脑应用的慧(情商)完美结合,并研发制定系统化的训练方案、标准化的家校互动服务等特色。让更多孩子从繁重的学习压力中解放出来,让孩子自主学习、高效学习、轻松学习和快乐学习。公司拥有集研发、实践、推广、教学和师资培养于一体的综合实力团队,立志打造最专业的全脑教育品牌;

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:甘雅婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: