注册

首届“健康湖南”全民运动会五子棋选拔赛(长沙站)成功举办


来源:北国网

以棋会友,使青少年从纯粹的棋类运动中感受到乐趣。

以棋会友,使青少年从纯粹的棋类运动中感受到乐趣。10月7日,由长沙市政府主办、长沙市体育局承办的首届“健康湖南”全民运动会五子棋选拔赛(长沙站)在长沙天心区举办。长沙市体育局副调研员谭艳辉、长沙市全民健身管理指导中心主任吴伟辉出席活动。

赛事分为大学生团体、中小学生团体、中小学生男子组、中小学生女子组、大学生男子组。错落有致的棋盘、黑白分明的棋子、凝神沉思的棋手,在天心区书院小学内进行着一场智慧的“比拼”,相对于初赛,各组选手博弈时间也明显增加,每步棋更是深思熟虑。经过几轮赛式的激烈角逐后,最终决出了各组别优胜选手。

大学生团体组桂冠由五林萌主队摘得,天心区书院小学获得中小学生团体组别第一名,中小学生男女组别头名分别由李闻达和黎沈双获得,大学生男子组的冠军由五林萌主俱乐部的沙湘远夺得。颁奖仪式上,长沙市天心区书院小学被中国围棋协会授予“全国五子棋特色学校”。

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:甘雅婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: