注册

车内甲醛超标堪比自如甲醛房?麦斯格林除醛刻不容缓


来源:北国网

这届年轻人,比买不起房更悲催的是,租的房子不仅贵,还有毒。

这届年轻人,比买不起房更悲催的是,租的房子不仅贵,还有毒。在人们正关注长租公寓是否是房租上涨背后的推手时,长租公寓头部品牌自如再次被爆出甲醛超标的新闻。而这次看似很遥远的“甲醛”便落在了被无数人艳羡的“阿里员工”身上,做为高收入的中产阶级仍难以避免甲醛的侵害,由此家居空气质量引发了一阵热议,然而与此同时,大多数人却忽略了另一个地点——汽车内的空气质量问题。

车内甲醛超标堪比自如甲醛房?麦斯格林除醛刻不容缓

随着普及率的不断提高,汽车已经成为了人们在家、办公室以外的重要“第三空间”。有数据显示,全国人均驾车上下班时间已近50分钟,北京、上海、广州等大城市的人均驾车上下班时间都超过1个小时,当我们与汽车相处的时间越来越多的时候,在这个给人们遮风避雨的小空间内,却可能比家里、比室外环境存在更多的污染物,让人们的健康受到不同程度的影响,而为了解决这个难题,麦斯格林车用甲醛清除剂顺势而生。

车内甲醛超标堪比自如甲醛房?麦斯格林除醛刻不容缓

其实车内污染和室内污染很相似,新车内部材料同样会释放损害人体健康的各种有机物,而大部分车主又都喜欢把车窗关起来,长此以往处在这种有“毒”的环境中,最终还是车主自食“恶果”。于是,麦斯格林车用光触媒除醛喷剂采用纳米光触媒技术,其除醛功力大大强于传统光触媒,即使在弱光和无光环境下,也能够持续分解污染物,并且渗透性极强,能够在所喷涂物体表面迅速成膜,附着性强,持续15年有效,从而提高甲醛等有害物质的治理效率,快速解决车内的污染问题。

更值得一提的是,麦斯格林光触媒采用天然植物强效生物酶催化剂,所以不会对皮肤产生过敏等刺激,即使是有老人、孕妇、儿童的家庭也可以安全放心使用,免除人们对其会有二次污染的担忧。

车内甲醛超标堪比自如甲醛房?麦斯格林除醛刻不容缓

车内污染防不胜防?选择麦斯格林车用光触媒除醛喷剂,是对高品质生活的态度,也是对家人健康的负责。

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:甘雅婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: