注册

农洽会牵线搭桥 爱必励成果丰硕


来源:北国网

近日,爱必励健康产业有限公司与杭州甘芝草中医养生馆签定合同的保健眼贴、穴位保健贴、足贴和养生足浴包产品成功交货。此次交付的第一批保健产品共20000盒,价值120万元。

近日,爱必励健康产业有限公司与杭州甘芝草中医养生馆签定合同的保健眼贴、穴位保健贴、足贴和养生足浴包产品成功交货。此次交付的第一批保健产品共20000盒,价值120万元。

据了解,9月6日-8日,以“创新绿色开放共赢”为主题的第二十一届中国农洽会在河南驻马店隆重举行。爱必励健康产业有限公司在本次农洽会上表现亮眼,产品包装精美,做工考究,选取道地药材,古法炮制工艺,产品在展会上深受全国客商及消费者的追捧。杭州甘芝草中医养生馆王总一行领导在展会上,经过与十几家同类企业及产品对比之后,被爱必励公司中药养生产品“君、臣、佐、使”的科学配方及产品质量所折服,最终与爱必励健康产业有限公司签订供货合同。

此次农洽会以政府搭台企业唱戏为宗旨,爱必励健康产业有限公司抓住难得的机遇,积极展现自身特色与亮点,最终获得杭州甘芝草中医养生馆的青睐,成功签订供货合同并于近日按时交付第一批保健眼贴、穴位保健贴、足贴和养生足浴包产品。此次交货成功,表明爱必励健康产业有限公司有能力、有信心,继续将爱必励养生产品做大做强。

据介绍,爱必励健康产业有限公司生产的保健眼贴、穴位保健贴、足贴、养生足浴包等一系列产品投放市场以来,深受到广大消费者的信赖和好评。

2017年8月8日,公司董事长冯超伟随同河南省人民政府舒庆副省长率领的河南省商务代表团,参加哈萨克斯坦世界博览会,公司产品得到国际客商的一致认可,并被国家商务部授予“世界博览会优秀参展商”;

2018年5月25日,公司董事长冯超伟先生在北京钓鱼台国宾馆受到国家政协副主席张梅颖的亲切接见,并被授予“2018中国健康产业十大影响力品牌”; 2018年8月公司再接再厉,生产的保健眼贴、穴位保健贴、足贴、养生足浴包等系列产品,喜获“中国名优产品”荣誉称号。

2018年9月,公司通过了中原证券的严格审核,将于2018年10月在中原股权交易中心挂牌上市。

不忘初心,砥砺前行!爱必励健康产业有限公司正在董事长冯超伟先生的带领下,以“造福苍生、健康中国”为使命,抢抓机遇,务实苦干,开拓创新,誓将爱必励打造成中国健康产业的一颗闪耀明星而努力奋斗!

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,如有异议请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:甘雅婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: