注册

湖南省第三届网络原创视听节目大赛参赛作品展播


来源:星辰在线

为引领推动网络视听新媒体进一步深入学习贯彻党的十九大精神和党的创新理论,落实中央关于进一步加强社会主义核心价值观网上传播的要求,凝心聚力,价值引领,创新创优,推动网络视听节目正导向、讲格调、提品质,建设网络视听节目内容强省,在成功举办首届、第二届网络原创视听节目大赛的基础上,2018年湖南省新闻出版广电局、湖南广播电视台决定继续举办以“中国梦·湖湘情”为主题的湖南省第三届网络原创视听节目大赛。

原标题:湖南省第三届网络原创视听节目大赛参赛作品展播

 

星辰在线10月3日讯(星辰全媒体 记者 舒展)为引领推动网络视听新媒体进一步深入学习贯彻党的十九大精神和党的创新理论,落实中央关于进一步加强社会主义核心价值观网上传播的要求,凝心聚力,价值引领,创新创优,推动网络视听节目正导向、讲格调、提品质,建设网络视听节目内容强省,在成功举办首届、第二届网络原创视听节目大赛的基础上,2018年湖南省新闻出版广电局、湖南广播电视台决定继续举办以“中国梦·湖湘情”为主题的湖南省第三届网络原创视听节目大赛。

大赛旨在引导全省网络视听节目服务业弘扬和践行社会主义核心价值观,加强全省网上传播阵地建设,鼓励相关单位和个人生产传播一批底蕴深厚、涵育人心的优秀网络原创视听节目。

参赛作品经初审后在芒果TV、红网、华声在线、星辰在线、湖南教育电视台网站等省内主流网络媒体进行展播,并在芒果TV、红网、华声在线、星辰在线、湖南教育电视台网站同步进行网络投票。

参赛作品展播链接:

2018湖南省第三届网络原创视听节目大赛作品(网络视听专业类节目)

2018湖南省第三届网络原创视听节目大赛作品(网络剧、网络电影)

2018湖南省第三届网络原创视听节目大赛作品(大学生原创作品)

[责任编辑:庄德通]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: