注册

绥宁县农民“拆旧复垦”得实惠


来源:绥宁县农业局

9月28日,绥宁县黄土矿镇组织镇村干部及部分村民代表到该镇石溪村召开农村宅基地拆旧复垦现场奖励大会。

原标题:绥宁县农民“拆旧复垦”得实惠

9月28日,绥宁县黄土矿镇组织镇村干部及部分村民代表到该镇石溪村召开农村宅基地拆旧复垦现场奖励大会。石溪村刘思超等17户群众现场领取奖补资金,共计176280元,让老百姓实实在在享受到“拆旧复垦”政策红利。

会前,石溪村村支两委带领大家实地观看已率先完成房屋拆旧并复垦成为耕地的地块。会上,村民代表上台畅谈自身对拆旧复垦这项政策惠的感受,并鼓动村民们积极行动,争取在规定时间内完成好各项房屋拆旧和复垦工作。该镇领导在会上再次进行政策宣讲,针对群众的各种疑惑进行一一解答,并指出拆旧复垦工作必须把握好时间节点,做好宣传动员,不能让群众错失这次奖补的好机会。通过这次现场会,使村民们进一步认识了农村宅基地拆旧复垦的重大意义,将部断推进全镇拆旧复垦工作进程。

[责任编辑:张秋盈]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: