注册

司能石化与韩国双龙共贺合作硕果,强强联手赋能行业发展


来源:北国网

近日,司能石化总经理施耀刚先生一行,应韩国S-Oil株式会社(韩国双龙)的邀请,参加了在韩国釜山举行的年度全球客户答谢会议,参观了位于韩国蔚山的大型石化生产基地,出席答谢晚宴并观看了东道主组织的韩国传

近日,司能石化总经理施耀刚先生一行,应韩国S-Oil株式会社(韩国双龙)的邀请,参加了在韩国釜山举行的年度全球客户答谢会议,参观了位于韩国蔚山的大型石化生产基地,出席答谢晚宴并观看了东道主组织的韩国传统戏剧演出。期间司能石化和双龙全球基础油润滑油总裁Kitae(Joseph) Kang先生做了深入的沟通和交流,强化了双方长期战略合作的意愿。此次答谢会,聚集了双龙基础油美洲区,欧洲区,东南亚区和东北亚区的核心客户。这些客户瓜分了韩国双龙作为全球基础油炼厂60万吨的II类,III类基础油产能。

司能携国内主流汽车制造企业和工程机械企业配套研发多年积累的巨大优势,从国资背景的隐形冠军强势切入渠道市场。近年来,在乘用车,商用车和工程机械售后保养领域发力,凭借卓越的研发和制造实力,市场份额年年高速增长。高端汽油机油SN级别,柴机油“CI-4 Plus 驭力绿巨人™”和长效工程机械液压油更是销量翻番。在国内节能环保,中国制造升级的大背景下,高端润滑油的份额急剧扩大,带动了对进口高端基础油的巨大的长期需求。韩国S-Oil株式会社和司能石化秉持相同的理念,从合作伊始,就迅速扩大深度和广度,司能石化现已成为东北亚地区除贸易商之外,双龙高端基础油最大的海外直接用户。

韩国S-Oil株式会社(韩国双龙)拥有世界最大的Ⅲ类基础油单体炼厂,韩国双龙石油与沙特阿拉伯国家石油公司长期密切合作,也是亚洲最大的石油化工企业之一。参考权威安迅思基础油市场报告,不难发现,双龙S-Oil系列基础油市场价格不仅远高于国内同级别基础油,也明显高于所有韩国,台湾地区的其他大型炼厂的进口同类的II类,III类基础油价格水平。主要的原因有两个:一是双龙基础油一直以品质卓越著称,尤其在核心指标黏度指数和挥发性等方面,具有显著的优越性,这给高性能的汽柴机油,齿轮油和特种工业油的生产制造带入巨大质量优势。另一个鲜为人知的原因是,双龙基础油是全球主要润滑油标准的标杆基础油,比如美国石油协会API的汽机油SN,SM等全系列,柴机油CK,CJ,CI等全系列,以及著名车厂专用油等级系列,这些国际润滑油标准等级在研发和台架实验阶段,均采用S-Oil作为基础油原料。换言之,S-Oil基础油就是润滑油品质的保证。

此次活动,意味着司能石化作为核心客户,与韩国双龙密切合作,为中国用户提供质量优异的润滑油系列产品。双方在全球石化产业链上并肩携手,共创中国制造的美好未来。

免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,如有异议请联系请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:向云]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: