注册

玉娇龙教育开启科学育儿新篇章


来源:北国网

说起老人带孩子,相信不少辣妈是一肚子的无奈,原因就在于我们两代人的观念不同,很多时候当年轻妈妈们按科学育儿新法照护宝宝时,父母就会跳出来持反对意见,甚至一句:“你小时候我就这样养大的&rd

说起老人带孩子,相信不少辣妈是一肚子的无奈,原因就在于我们两代人的观念不同,很多时候当年轻妈妈们按科学育儿新法照护宝宝时,父母就会跳出来持反对意见,甚至一句:“你小时候我就这样养大的”让我们无奈不已......

我们今天列举几个两代人的争执点,看看您中了没?

1.宝宝辅食越早添加越好?

老观念:宝宝越早吃鱼肉蛋虾才有营养才能长的好。

科学育儿:宝宝6个月添加辅食是比较好的,宝宝肠胃较弱,鱼肉蛋虾容易增加肠胃负担,宝宝吃了不消化也容易过敏。

2.宝宝吃的越多越好,吃得多长得快长得好?

老观念:小孩胖点好,太瘦了多难看,一餐多喂点,养胖点。

科学育儿:宝宝应少食多餐,营养均衡,喂得多,长期以往容易积食,肠胃不消化,容易生病。

3.宝宝一哭就表示饿了,就喂?

老观念:老一辈人一听宝宝哭了,就觉得是饿了要吃

科学育儿:宝宝哭声的含义很多的,不单单是饿了,妈妈们可以多多观察,总结宝宝哭是想要什么。

4.宝宝一哭就摇晃宝宝?

老观念:宝宝哭闹,睡觉等,很多老人喜欢将宝宝抱起来使劲摇晃。

科学育儿:宝宝身体各方面发育不完善,过度摇晃会使宝宝的头部受伤,反应迟钝。如果宝宝哭闹,可以适当的拍拍宝宝,抱起来四处走走。

5.宝宝小,体质弱,衣服要多穿些保暖?

老观念:不管是冬天还是夏天,大多数老人都习惯将宝宝包的严严实实,觉得这样就不会发烧感冒。

科学育儿:给宝宝添加适当的衣服,其实宝宝并不怕冷,应当和成人穿衣厚度一样,只要注意不要让肚子和颈背受凉就可以了,给宝宝穿的过多,反而会减弱宝宝的耐寒能力,降低宝宝的抵抗力,甚至有可能导致宝宝起痱子。

6.宝宝开始有发烧流鼻涕就喂药?

老观念:宝宝有起病的迹象就喂药,把疾病勒杀在摇篮,以免病情加重。

科学育儿:宝宝的身体有个免疫机制,自身具有抵抗能力,不要急于喂药,应先采用物理降温,多喝水多观察,根据病情程度采取不同措施,一般发烧需要达到39.5度才喂退烧药。一起病就喂药,会导致宝宝身体素质变差,以后生病成家常便饭。

这些个问题不少宝妈应该都遇到过,老人隔辈亲宝宝虽是人之常情,但也避免不了过渡担心,但是这些是真的为宝宝好吗?

育儿也要先充电,很多父母育婴培训班已悄然兴起,不少年轻父母也都会渴望通过这些专业培训,掌握最新育儿知识,毕竟老一辈的育儿思想中还是有很多错误的,当新老观念发生冲突,年轻的父母则更会毫不犹豫的选择科学的育儿方式。而事实也证明,经过科学理念教育的小孩比在传统观念教育下的小孩发育得更好,也更更活泼更开朗更自信!

但是年轻父母多忙于工作,没有时间报班进行现场学习,而家里老人又要照顾小孩也无暇出门接受新的育儿知识,没关系,玉娇龙月嫂育婴师在线教学可以帮您解决这一难题。

玉娇龙是一家专注于家庭服务技能培训的现代家庭职业教育机构,是母婴行业第一家开展线上教育咨询的机构。玉娇龙专注于月嫂育婴师专业培训,在行业内首次提炼出月嫂育婴师33项标准化技能,以“呵护宝宝,关爱妈妈,让爱走进千家万户”作为企业伟大愿景!

玉娇龙在线学习优势:

1、随时随地,灵活有效,个人掌握学习主动权,有网的地方就可以上网络课堂,时间、地点,随意安排,学习不再和其他活动冲突。

2、个性化职业培训,教学内容按课时或是小节划分,已经掌握的部分可以不听,不熟悉的部分可以多听几遍,直到完全领会为止。

3、提供课程答疑,服务体贴周到。网上特设各类技能答疑专区,可以随时向老师咨询并得到满意答复。

4、功能完善,课程选择、进度控制、在线作业、技能测试、在线讨论等环节操作简便,上手容易。

5、节约成本,可以省下大量交通费、住宿费和宝贵时间,令学习效率更高。

随着互联网的不断壮大,在线教育将是引导职业培训发展趋势的最有效工具,玉娇龙采用线上教学的形式,利用网络平台的开放性与便捷性,进行视频教学和网络教学。省去了现场培训来回奔波的时间,也没有复杂的人际往来,不管白天晚上,只需要一键播放,轻松学习技能。更有职业班和家长班,针对不同需求人员提供不同教学课程。

玉娇龙教育作为百佳教育企,目前单月培训量在全国遥遥领先,培训量达5000人以上,越来越多的家庭正加入科学育儿的行列!

【广告】免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,如有异议请联系请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:向云]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: