注册

中秋灯会| 欢迎回家,十里风荷给你一个温暖的家


来源:北国网

目穷淮海满如银,万道虹光育蚌珍。天上若无修月户,桂枝撑损向西轮。中秋节月圆满人之团圆,寄托思念故乡,思念亲人之情。佳节假期之际“欢迎回家,十里风荷给你一个温暖的家”的中秋游园灯

目穷淮海满如银,万道虹光育蚌珍。

天上若无修月户,桂枝撑损向西轮。

中秋节月圆满人之团圆,寄托思念故乡,思念亲人之情。佳节假期之际“欢迎回家,十里风荷给你一个温暖的家” 的中秋游园灯展活动,在十里风荷美学生活体验馆美满上演。团圆在中秋,团圆在十里风荷。

1.jpg

十里风荷于中秋小长假期间,在美学生活体验举办中秋传统文化体验活动,让十里风荷的家人们团聚在此,共同体验传统中秋文化,一个漫生活的下午和夜晚,给自己和家人留下一段独特的中秋记忆。

2.jpg

浓情陪伴

月圆总有星相伴,人圆总有家相随,家人团聚。陪伴是最好的爱,中秋时节少不了亲子的欢乐时光,跟随孩子游历他们天马行空的世界,创意DIY手作,不一样的浓情手作时光,这些成长的时光,满是无法替代的美好。

3.jpg

喜打灯谜

馆内依旧团圆美好,移门处,更是欢声笑语中,大红灯笼高挂,细风摇着灯谜。一阵笑意从大门口闯了进来,时而相互交流,时而独自摸索思考。宾客们都踊跃参与到猜谜和了解传统文化之中,和气融融、乐在其中!

4.jpg

玉盘珍馐

中秋佳节,品尝月饼是过“月饼节”的标配,十里风荷更是给家人们准备好的这个标配升级,互相分享的食物才更是美味,月饼馨香人心互暖。除了大月饼,现场还有其他更多精美茶歇,清甜适口的水果,精致糕点......

5.jpg

锦灯流华

暮色渐浓,十里风荷内轻盈的灯光一盏盏亮起,化作一个个舞动的音符,在夜空中欢腾跳跃,华灯齐放,装点着十里风荷,长长的花灯走廊,璀璨这个十里风荷专属的中秋之夜!

6.jpg

中秋佳节十里风荷温情更是升温蔓延,专属的优惠政策,礼献中秋、礼献湘潭。众多购房者与置业顾问进行深入咨询,并且主动选择多间意向住房。面对如此热情的客户,现场的工作人员也非常敬业,热心为购房者们排忧解难,选出属于自己未来的家。

7.jpg

作为莲城的人气楼盘,

十里风荷一直备受关注,

匠心品质,醇熟配套,优质物业……

这些实力价值,

使得十里风荷深受莲城人民的喜爱和认可!

“欢迎回家,十里风荷给你一个温暖家”

懂你的生活在十里风荷

4大巨匠匠心营造

27万方低密度人居臻品

十大建筑特设、五大景观组团

6#、8#典藏户型荣耀加推

咨询电话:0731-52666666/52521888

城市美学体验馆/项目地址:天易示范区贵竹路与云龙路交汇处

8.jpg

【广告】免责声明:本文转自网络,仅为传播信息之目的,如有异议请联系请联系ifengcom77@163.com。

[责任编辑:向云]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: