注册

蔚来第二交易日股价涨75.76% 报收11.6美元 市值119.02亿美元


来源:易车网

北京时间9月14日,蔚来汽车(NIO)股价在上市后第二个交易日迎来暴涨,开盘一个半小时涨超46%。美股收盘前一小时一度涨超90%,刷新盘中历史高位至12.69美元,盘中最高市值突破130亿美元。截至收盘,蔚来汽车股价暴涨5美元,报11.6美元,涨幅达75.76%,市值119.02亿美元。

原标题:蔚来第二交易日股价涨75.76% 报收11.6美元市值119.02亿美元

易车讯 北京时间9月14日,蔚来汽车(NIO)股价在上市后第二个交易日迎来暴涨,开盘一个半小时涨超46%。美股收盘前一小时一度涨超90%,刷新盘中历史高位至12.69美元,盘中最高市值突破130亿美元。截至收盘,蔚来汽车股价暴涨5美元,报11.6美元,涨幅达75.76%,市值119.02亿美元。

美国当地时间9月12日,蔚来汽车正式在纽交所挂牌上市,股票代码为“NIO”,发行价为6.26美元。蔚来上市首日开盘跌4.15%,报6.00美元,盘中一度下跌超13%,但经历一番低开高走后,最终上市首日股价上涨5.43%,报收于6.60美元。市值67.7亿美元。

正式挂牌后,蔚来董事长李斌也对此次IPO做出了自己的评价,李斌说:“总体上来讲,我们认为这是一次很成功的上市,按照我们的计划来推动的,并且成功的完成了募资。确实最近大势不是特别好,特别是中概股在美股的表现挑战非常大,包括A股、港股挑战都非常大,这个对于我们整个上市的表现肯定有一定的影响。”

[责任编辑:谭丽平]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: