注册

省运会青少年组国际式摔跤比赛落幕 怀化代表队获3金3银5铜


来源:怀化日报

9月10日,湖南省第十三届运动会青少年组国际式摔跤比赛在衡阳市体育馆落下帷幕,怀化代表队在男子甲组自由式负96公斤级、男子甲组古典式66公斤级、女子甲组自由式负50公斤级中收获冠军,最终在本届省运会摔跤比赛中收获3金3银5铜。

原标题:省运会青少年组国际式摔跤比赛落幕

怀化代表队获3金3银5铜

本报讯 9月10日,湖南省第十三届运动会青少年组国际式摔跤比赛在衡阳市体育馆落下帷幕,怀化代表队在男子甲组自由式负96公斤级、男子甲组古典式66公斤级、女子甲组自由式负50公斤级中收获冠军,最终在本届省运会摔跤比赛中收获3金3银5铜。

在男子甲组自由式负96公斤级摔跤比赛中,我市运动员姚俊涛在决赛中面对强劲对手无所畏惧,用连贯流畅的技术动作,在激烈的身体对抗中,展现出摔跤中的智慧与力量。跪撑发力,抱腰滚桥等动作一气呵成,最终姚俊涛技高一筹获得冠军。随后的比赛中,于玉杰和吴友妹分别在男子甲组古典式66公斤级、女子甲组自由式负50公斤级决赛中战胜对手获得冠军。

(本报记者 杨智伟 通讯员 向军 谭敏)

[责任编辑:甘雅婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: