注册

别人家的孩子!怀化11岁男孩省运会上1天夺四金


来源:这里是湖南

杨定锴出生2007年,自2011年被怀化市体操队选中,一直在外训练比赛。

原标题:厉害了!怀化11岁男孩省运会上勇夺四金

▲杨定锴,出生于2007年,家住通道侗族自治县县溪镇多星村。日前,在湖南省第十三届运会(青少年组)体操比赛中表现抢眼,一天之内包揽四枚金牌,闪耀体操赛场。

今年11岁的杨定锴参加了一级乙组男子个人全能,个人单项(自由操十鞍马、吊环十跳马、双杠十单杠)四个项目的比赛。在比赛中,他高难度的技术动作、高标准的完成方式,赢得在场观众的阵阵掌声。经过一路的过关斩将,在决赛中杨定锴以绝对优势将四个项目的金牌全部收归囊中。

杨定锴出生2007年,自2011年被怀化市体操队选中,一直在外训练比赛。2014年荣获湖南省青少年体操锦标赛3枚银牌;2015年荣获湖南省青少年体操锦标赛5枚金牌;2016年7月获湖南省青少年锦标赛5枚单项金牌和全能金牌。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: