注册

奔驰C级纯电版将加入EQ系列 未来还将推出EQS旗舰车型


来源:易车网

有外媒报道称奔驰C级车型的纯电动版本将加入EQ家族系列之中,未来还将有EQS作为旗舰车型推出。

原标题:奔驰C级纯电版将加入EQ系列未来还将推出EQS旗舰车型

易车讯 日前,有外媒报道称奔驰C级车型的纯电动版本将加入EQ家族系列之中,未来还将有EQS作为旗舰车型推出。据悉,新车将于现款C级在外观部分有着较大区别。

从外媒绘制的假想图来看,新车采用了与此前刚刚发布的EQC有着十分相似的前脸设计,标志性的中网让人一眼便看出这是一台EQ家族系列车型。此外,新车还配备了多辐式轮圈,视觉效果十分科幻个性。

外媒在报道中称,刚刚发布的EQC与GLC车型有着紧密联系,而未来C级纯电版加入后将会有更多的原创设计独特的设计。

[责任编辑:谭丽平]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: