注册

长沙机场大道高架桥禁停 大批机动车辆违停被抓拍


来源:长沙晚报

这段时间,长沙机场大道高架桥路段,一大批机动车辆违停。今日,长沙县交警大队提醒,该路段新安装的5组电子警察已投入使用,很多驾驶员为图方便、省钱,违法停车被抓拍。

原标题:不要违法停车!长沙机场大道高架桥禁停 这些车辆被抓拍了

长沙晚报掌上长沙8月10日讯(记者 朱炎皇 通讯员 胡传阳 喻川睿)这段时间,长沙机场大道高架桥路段,一大批机动车辆违停。今日,长沙县交警大队提醒,该路段新安装的5组电子警察已投入使用,很多驾驶员为图方便、省钱,违法停车被抓拍。

长沙机场大道全程无红绿灯,高架桥对接机场航站楼,实现与公交、地铁、磁浮、高速等交通方式的“无缝对接”。随着旅客吞吐量的不断增长,进出机场的车辆迅速增加,交通压力不断增大。

在机场大道上,车辆速度较快,驾驶员视线受到影响,如果在机场大道高架桥乱停乱放、违法停车,不但造成交通拥堵,也带来了交通安全隐患。为此,交警部门部门在机场大道高架桥路段设置了5组电子警察,抓拍车辆违停。

8月8日至9日,湘A9L10C、湘A955NU、湘AF1V03、湘A955NU等多辆机动车因为在该路段违停,被电子警察抓拍。这些车主将面临扣3分,罚款100元的处罚。

交警提醒,驾车前往机场接送机,请把握好时间,避免长时间停车等候。如需长时间等候,请自觉将车辆停放在停车场内,切勿违章停车,以避免发生交通事故。

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: